Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Так когда не пьёшь, вообще не стыдно ничего я когда пила, старалась в один магазин не ходить каждый день) переживала, что подумают люди, продавцы а сейчас вообще не обращаю внимания, даже если покупаю алко, я же не себе
У меня дома мильон спиртного ,всякого разного. Но это для друзей . Сама я отношусь ко всем этим запасом просто как к воде.
Мне пить не интересно. Жаль терять на это дело время. Никогда не болит голова с похмелья(90% мотивации у меня совсем не пить ,это как раз похмелье)) . Не тратится на выпивку ни рубля. А когда выпьем ,мы щедрые и деньгам счета не знаем ,чего уж тут скрывать. Ну и что немаловажно ,всегда просыпаюсь в своей постели
Да вообще ,могу еще кучу плюсов перечислить))
Так когда не пьёшь, вообще не стыдно ничего я когда пила, старалась в один магазин не ходить каждый день) переживала, что подумают люди, продавцы а сейчас вообще не обращаю внимания, даже если покупаю алко, я же не себе
А я вообще сто лет ничего не готовила, а тут чето накатило, говорю мужу, сама всё сделаю, сиди отдыхай... В итоге, слои в мимозе перепутала, за картошкой два раза бегала, не угадала количество, крышку пластиковую положила на горячую плиту... Я молодец в общем