100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где? Колы я не видела давно, только доброкола
А я в Пятерочке недавно брала, еще муж удивился, что и обычная кола продается. Хотя я ее редко пью, он чаще, сказал, что Добрый кола точно такая же, не знаю, мне пофиг, я чай люблю...

А я в Пятерочке недавно брала, еще муж удивился, что и обычная кола продается. Хотя я ее редко пью, он чаще, сказал, что Добрый кола точно такая же, не знаю, мне пофиг, я чай люблю...
???

Не, правда есть. В моей Европе что ли прячут её....Посмотреть вложение 1752699
Я прям представила, как от тебя тырят колу в магазе:giggle:
Колы нет!
abdc72a7394cbdad0657b182e6e09b5b.gif

• Love
Реакции: gpp
Добрый) рассказывай, что у тебя, у меня вот были дети и внучка в гостях)
У меня всё стандартно, Алёна, как у того лягушонка из мультфильма: поел, погулял, поспал... :D
Приветики! :dance::inlove:

• Love
Реакции: gpp
Посмотрел фильм «Миссис Харрис едет в Париж».... очень женский, но как ни странно душевный до невозможности. Смотрел на красоту истории мечты, но и как снято. Очень красивая операторская работа. Это ремейк старого фильма, поэтому кто пожелает посмотреть, то это фильм 2022 года

Посмотрел фильм «Миссис Харрис едет в Париж».... очень женский, но как ни странно душевный до невозможности. Смотрел на красоту истории мечты, но и как снято. Очень красивая операторская работа. Это ремейк старого фильма, поэтому кто пожелает посмотреть, то это фильм 2022 года
Привет, киноман! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread