100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ты ващееее...Тебя уже уличили, а ты все выкручиваешься.
1cK.gif

@gpp, Геннадий! Моя тебе Пятёрочка! ?

• Love
Реакции: gpp
Наверное после них....1lis41L
Та не, эт при советской власти ещё его того, распотрошили. Как говорят местные - монастырь находится в процессе естественного руинирования ?‍♀️

А ведь я так и не нашла анедот, кто печатает букву ё, даже на сотике.
Но смысл, что жуткие зануды))
Игорь действительно просто не знает, что я Алёна.
А ник мой предполагает первую "а" - @Лена
Этот?
Опасайтесь людей, которые используют в сообщениях букву "ё". Если им не лень дотягиваться до неё, то они достанут и вас

да да! я парнула малость. думала у нас еще наш марафон идет1lis17
А я нет. Это не набор, а слияние двух сформировавшихся коллективов. Как после 9-го класса из бывших Б и В делают один. Траблы и тёрки неминуемы1lis17

Та не, эт при советской власти ещё его того, распотрошили. Как говорят местные - монастырь находится в процессе естественного руинирования ?‍♀️
Ну, а баня то....баня цела осталась? Я жуть какой любопытный1lis1L

Давайте уже конкурс знакомство вне очереди, чтобы классы Б и В подружились и вместе будем бегать за угол школы курить жрать вечерами1lis17

Спасибо за общение!!!
Хочу сказать что у меня нервы не к чёрту и дальше по тексту. Такс дальше прошу больше мне не говорить о том что бы там принять успокоительные. Я их жру горстями и не дай бог не кому такого здоровья как у меня. Дальше что? А ужасно не люблю когда этих шуточек пошлых уж слишком много. Когда уже в теме пошли шутки про члены было честно бяяя. А так то у меня были шутки до этого. Но...... Хотя зачем я всё это пишу не кому это не надо. Кто я? Да! Я психичка, дебилка, и вобще я вчера писала что не могу выкупить свои лекарства. Но я не кого не хотела обидеть прошу у всех прощения и наверное пойду я от сюдава идиотка придурок и...... Да ещё я нервы лечу и при всей грёбаной жизни ану да вобщем нужно извиниться. не поменайте лихом приношу свои извинения всем кого обидела.
Жаль конечно растоваться чесно но я сейчас просто наорала на дочь которая просто спрасила как я себя чувствую мне этого действительно не нужно.

Импульсивность она тоже не лечиться.

698b62.jpg

Я хочу получить всепрощение,
Для спасения грешной души.
Рассыпаясь, в своих извинениях,
Все обиды хочу заглушить.

Я хочу принести извинения,
На плечах, на руках, на спине!
Чтобы силой благого прощения,
Жизнь улыбнулась весело, мне!

Я плачу. Да мне очень трудно!
Катяо миленькие мои мне очень вас будет нехватать. Вы действительно стали для меня семьёй.
Простите меня пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу