Спасибо за общение!!!
Хочу сказать что у меня нервы не к чёрту и дальше по тексту. Такс дальше прошу больше мне не говорить о том что бы там принять успокоительные. Я их жру горстями и не дай бог не кому такого здоровья как у меня. Дальше что? А ужасно не люблю когда этих шуточек пошлых уж слишком много. Когда уже в теме пошли шутки про члены было честно бяяя. А так то у меня были шутки до этого. Но...... Хотя зачем я всё это пишу не кому это не надо. Кто я? Да! Я психичка, дебилка, и вобще я вчера писала что не могу выкупить свои лекарства. Но я не кого не хотела обидеть прошу у всех прощения и наверное пойду я от сюдава идиотка придурок и...... Да ещё я нервы лечу и при всей грёбаной жизни ану да вобщем нужно извиниться. не поменайте лихом приношу свои извинения всем кого обидела.
Жаль конечно растоваться чесно но я сейчас просто наорала на дочь которая просто спрасила как я себя чувствую мне этого действительно не нужно.
Импульсивность она тоже не лечиться.
О том, как поверить в себя и почувствовать уверенным в завтрашнем дне, «АиФ-Юг» побеседовал с Ириной Бабкиной, педагогом-психологом ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» министерства здравоохранения Краснодарского края.
kuban.aif.ru
Я хочу получить всепрощение,
Для спасения грешной души.
Рассыпаясь, в своих извинениях,
Все обиды хочу заглушить.
Я хочу принести извинения,
На плечах, на руках, на спине!
Чтобы силой благого прощения,
Жизнь улыбнулась весело, мне!
Я плачу. Да мне очень трудно!
Катяо миленькие мои мне очень вас будет нехватать. Вы действительно стали для меня семьёй.
Простите меня пожалуйста.