100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димка хороший чувак, просто немного в тему не попал! :thumbsup:
Обняла. Димка нормальный. Просто ему нужно время на адаптацию и я помню как мне было фигово и штормило на начальных стадиях некурения. И еще опять предстоит.

• Love
Реакции: gpp
Обняла. Димка нормальный. Просто ему нужно время на адаптацию и я помню как мне было фигово и штормило на начальных стадиях некурения. И еще опять предстоит.
Он на моего московского друга очень похож, и я прям привык, с Димой, как с ним разговариваю! :thumbsup:

А я не верю в гороскопы! :nah_disagree:
Приветы, Лена! :wavespin:
1671127983086.jpeg

@Kaygo а вообще да, очень ранимые и чувствительные. Не нытики, просто этот мир слишком жесток для вас. Помню, сестра классе в 5-6 подстригла челку, ей в школе сказали что не идёт. И всёёёё! Ревела, страдала, отпускала и лет до 19 носила длинные волосы с пробором. Только вот недавно согласилась на челку-шторку

Я тоже новенькая. Первый день здесь. А на форуме вообще с ноября. И не особо общительная. Дружим?
Привет, Наташ, уже отдельное.
preved.gif

Я тоже с самого конца октября, потом ещё в отпуск уезжала и практически не общалась на форуме, так что практически одинаковый срок.
Конечно будем дружить, ведь противоположности по идее притягиваются, а я вот как раз общительная!
Будем держаться вместе :676866858:
Сейчас почитаю твои сообщения, может с проблемами алкоголя что-то подскажу, я так то теоретически неплохо подкована.
Теоретик без практики)
Ты дневник не заводила?

Да, вот всё так и есть! :D
Приветы, Руслан, рад тебя видеть! Как там с отжиманиями, сотку осиливаешь за день? :rolleyes:
Приветы, Гена! Взаимно) Честно - начал халтурить, но в субботу иду на первую тренировку за последние 3 месяца. Буду отрабатывать ;)

Этот?
Опасайтесь людей, которые используют в сообщениях букву "ё". Если им не лень дотягиваться до неё, то они достанут и вас
Неее, не этот, но твоя версия даже прикольнее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу