100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алён. Только до сюда дочитала)) чёт не осиливаю уже. Я выздоровела, но в спячке. Включаю аудиокнигу и отрубаюсь) все конечно прекрасно, высыпаюсь, но книга чёт почти не продвигается ??‍♀️
У тебя как дела?
Вот мне когда не спится я тоже беру книгу какую нибудь филосфффскую, ни о чем...и эффект гарантирован:smile_coffee:

Блин я так и знала
Да не за что
9.gif

Как говорится везде хорошо, где нас нет. Но все таки, думаю, лучше быть львом, чем близнецами, кот всю жизнь чего то ищут и сами не знают чего хотят. ?
Я с тобой не согласен. У меня есть крестница, у них вся семья лёвы, так вот они вапщщще все непутевые. :ku:

Я с тобой не согласен. У меня есть крестница, у них вся семья лёвы, так вот они вапщщще все непутевые. :ku:
Не спорю, т.к в момент рождения имеет значение не только в каком знаке зодиака солнце! Но и другие планеты. И это все вместе влияет на личность человека.
Немного эзотерики вам в тему.
Такого у вас ещё не было?

Не спорю, т.к в момент рождения имеет значение не только в каком знаке зодиака солнце! Но и другие планеты. И это все вместе влияет на личность человека.
Немного эзотерики вам в тему.
Такого у вас ещё не было?
Так глубоко не было, расскажи подробнее. Что и где надо высчитать?minion12

Я и треску то не очень . Ну ладно . У меня три штучки холодного копчения есть , я думала есть не есть . Пойду попробую невкусную
Откуда у тебя путассу холодного копчения? Подарили?))

У меня у зятя семья, они сами себя называют, прайд - все почти львы, ох они кувыркаются в своей Санта Барбаре :facepalm:

Как говорится везде хорошо, где нас нет. Но все таки, думаю, лучше быть львом, чем близнецами, кот всю жизнь чего то ищут и сами не знают чего хотят. ?
Ну не знаю... Может и лучше :rolleyes:
По секрету я баран редкостный ♈ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу