100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рассказывала уже, что когда на форум пришла телефону настал каюк. Как раз из-за push, аккум просто крякнул((( может это тянут флагманские, но у меня всегда обычные до 15 тыс
Любофф требует жертв))

А у нас выпускной был? Танцы бвли?
Ну так салютики и шарики??
У меня в тот день др был и я уходить не планировала с сотки:D Так-то в любой день потанцевать можно. Вот мне и кажется что марафон не заканчивался))

Я рассказывала уже, что когда на форум пришла телефону настал каюк. Как раз из-за push, аккум просто крякнул((( может это тянут флагманские, но у меня всегда обычные до 15 тыс
Флагманские такая же хрень :D

Геннадий, сколько телефонов "убил" на форуме?)
Та не, Жень, я за компьютером всё время, просто имел дело с флагманами и такими, как ты говоришь, до 15 тыс., разницы никакой, все тупят, если чем-то серьезным нагрузить! :D

Жень, а вот давай по чесноку. Взрослые люди собрались вроде бы.
Да и ты мне по сообщениям оставила впечатление человека справедливого и общительного.
С кем тёрки? Какое слияние?
Здесь не пришлась ко двору именно я , потому что других участников вы уже давно знали и если перечислить поимённо, то согласитесь, что со всеми вы уже знакомы и в притирании не нуждаетесь.

А так, давайте вернёмся к первоистокам.
Да, я вернувшись с отпуска неделю назад и увидев, что набирается новый марафон предложила об объединении обоих ОДИН РАЗ, но дело в том, что сама вообще нигде - не в марафоне, не в увертюре я не участвую.
Когда пришла на форум, то как раз набирался 56 -ой, никого абсолютно не знала, но с ними была с момента набора группы, ещё да начала.
Естественно, что мне было интересно помимо полезно для трезвости, где я оказалась, поэтому читала и анализировала всех. В нашем марафоне было общение совсем глухое, практически сводилось к приветствиям и отметки "я не пью".
Так как сама очень общительная, то пыталась расшевелить всех, это правда.
Теперь я технарь и неплохо анализирую и считаю и делаю выводы.
Движок у форума такой, что на страницу влазит 20 сообщений. Я общалась только в том марафоне и с десяток сообщений в увертюре. Если посмотреть количество моих сообщений и разделить на 20 (за стр), и сравнить с количеством страниц в теме 56-го, то понятно будет что я одна не участвуя в марафоне наболтала больше 30 процентов и если учесть, что пыталась разговорить других, то ответы мне занимали ещё треть. Тема марафона была абсолютно глухая.
Меня спросили, ты новичок - что ты видишь не замыленным взглядом и какие у тебя КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения.
Я и предложила - может объединить 2 группы?
Понятно, что чем больше людей, тем больше вероятность активистов и тем лучше идти будет общение. Я не стремилась попасть именно к кому то, но объединяться с некуряшкой же глупо было бы. Я не стремилась именно к вам, хотя видела что да - вы общительнее состава 56 марафона.
Зачем это на будущее? Да тоже элементарно. Не будет активного общения, люди посидят в неинтересных нулевых страницах и просто больше не будут участвовать дальше.
Ещё раз акцентирую: Меня спросили - я предложила и всё, дальше сами участники решали и поддержали тоже все те, кто хотя бы маленько участвовал таи и прозвучали одни и те же мотивы - активность.
Я реально была бы очень рада, если бы на этом форуме небухашка развилась. На форум приходят в основном бросить курить и в этот раздел в основном записываются именно по причине не сорваться курить, выпив алкоголь.
Никаких закулисных игр абсолютно нет.
И да, я понимаю, что марафон переехал, а штурман нет, и Лена ваша подруга, дальше не маленькие и сами всё понимаете. Речь не идёт о конкретном человеке, а лишь о шагах, приведшие к такой тотальной перестройке. Это было решение каждого и всё учитывалось большинством.
И так как здесь уже прозвучало, что "это вы хотели и я хотела" и вы к нам пришли - то надеюсь сейчас вы разберетесь и поймёте.
Речь шла, лишь о наборе людей в одну группу, чтобы увеличилось общение активное и интересное и вчерашний день в принципе это показал. А кто это будет, правда не принципиально. Для меня на этом форуме практически все ещё не известны)
Алён, вроде закрыли тему? Извини, я продолжать не хочу больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: