Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
У меня ж ещё развивашки, прогулки, зубы, какашки. Какашки чужие причем. муж завтра забирает детей и валит к родителям, но я знаю своих детей - через три часа они оба заорут что хотят ко мне
Холодник это вкусно! Мы были в Белоруссии, муж подумал что холодник это холодец, заказали, ему принесли окрошку со свеклой ??? ну правда вкусно. Хоть и непривычно)
Привет всем Йетям и нашим гостям! Посмотреть вложение 1757069
Добро пожаловать на конкурс Хрудь)))
Долго ждали, долго собирали, я долго делала, прошу простить, болею немного)
Итак, смотрим!
Привет всем Йетям и нашим гостям! Посмотреть вложение 1757069
Добро пожаловать на конкурс Хрудь)))
Долго ждали, долго собирали, я долго делала, прошу простить, болею немного)
Итак, смотрим!
Всем привет
Как всегда я захожу без стука, то есть не здороваюсь и не прощаюсь, надеюсь вы меня простите за это.
Почему я так делаю: считаю что я нахожусь в форуме 24/7 с небольшими перерывами, а также для себя не хочу засорять чат лишними сообщениями. (Мой перфекционизм)
Хотя когда другие здороваются это бывает очень мило.
Всю пропущенную главу перечитывать не осилю скорее всего, (Больно резво ускакали вперёд пока я был в реале) , потом почитаю еженедельный дайджест. @Жень Шень ???.
В ленте много вкусной еды и разговоров о еде, вечером читать опасно , можно нажраться на ночь
Всем бобра, заболевшим выздореть без последствий и точных вам градусников.