100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! С наступившими выходными! Хорошо отдохнуть, кто отдыхает, и лёгкой работы, кто будет работать .??
Леночка, как ты? Отдохнуть чето мало получаетсяб. Эти выходные пролетают так стремительно. Скорее бы уже 4 выходных и 23 февраля)

Всем привет :wavespin:
Как всегда я захожу без стука, то есть не здороваюсь и не прощаюсь, надеюсь вы меня простите за это.
Почему я так делаю: считаю что я нахожусь в форуме 24/7 с небольшими перерывами, а также для себя не хочу засорять чат лишними сообщениями. (Мой перфекционизм:facepalm:)

Хотя когда другие здороваются это бывает очень мило.

Всю пропущенную главу перечитывать не осилю скорее всего, (Больно резво ускакали вперёд пока я был в реале) , потом почитаю еженедельный дайджест. @Жень Шень ???.
В ленте много вкусной еды и разговоров о еде, вечером читать опасно :giggle:, можно нажраться на ночь :giggle:

Всем добра, заболевшим выздореть без последствий и точных вам градусников.
Дайджест под вопросом на этой неделе :(

Леночка, как ты? Отдохнуть чето мало получаетсяб. Эти выходные пролетают так стремительно. Скорее бы уже 4 выходных и 23 февраля)
У нас 16 февраля государственный праздник. А так пока каждый день на работе и два выходных. Нормально я , спасибо❤️ Бывает по разному, но в целом нормально. А пролетает и рабочая неделя и выходные быстро.
А ты пасменно работаешь? 4 выходных уже нормально.

@Жень Шень Женя, сделала упражнения, спасибо!
Умничка, держи! v.png

У нас 16 февраля государственный праздник. А так пока каждый день на работе и два выходных. Нормально я , спасибо❤️ Бывает по разному, но в целом нормально. А пролетает и рабочая неделя и выходные быстро.
А ты пасменно работаешь? 4 выходных уже нормально.
Нет, 5/2 работаю. Но 2 выходных так быстро проскакивает не успеваю отдохнуть.. 23 февраля будет тоже гос. Праздник ??? и в честь этого 4 выходных.

Всем привет :wavespin:
Как всегда я захожу без стука, то есть не здороваюсь и не прощаюсь, надеюсь вы меня простите за это.
Почему я так делаю: считаю что я нахожусь в форуме 24/7 с небольшими перерывами, а также для себя не хочу засорять чат лишними сообщениями. (Мой перфекционизм:facepalm:)

Хотя когда другие здороваются это бывает очень мило.

Всю пропущенную главу перечитывать не осилю скорее всего, (Больно резво ускакали вперёд пока я был в реале) , потом почитаю еженедельный дайджест. @Жень Шень ???.
В ленте много вкусной еды и разговоров о еде, вечером читать опасно :giggle:, можно нажраться на ночь :giggle:

Всем добра, заболевшим выздореть без последствий и точных вам градусников.
Привет Форд! Смешно стало, вспомнила ( тогда было не до смеха,)), один раз на дежурстве перед сном пациентам из реабилитации планово температуру мерила , причём разными градусниками.) То 38, то 39 и так примерно из 20 здоровых небыло или может двое. ))) Пошла ладонь тогда прикладывать. ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread