100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же ситком, там по классике жанра не больше 5 локаций должно быть, у них это гараж, кафешка, общаги мальчиков и девочек, спорт зал ещё. В нашей прекрасной няне вообще двумя локациями обошлись:eek: Ещё особенность ситкомов, там редко показывают улицу.
Я об их любвеобильности и неразборчивости в связях)

Кеша чистый но не помогло, может телефон помыть?)
У приложения конкретного чистить нужно. Не может быть чистым если пользуешься. У меня Яндекс за день по 500 МГБ наматывает

У приложения конкретного чистить нужно. Не может быть чистым если пользуешься. У меня Яндекс за день по 500 МГБ наматывает
Ну минут пять назад посистил кеш у гугл

Ну минут пять назад посистил кеш у гугл
Подожди. Бывает что минут через двадцать пробивает. Тел до кучи сейчас мозги соберёт)
Ну и обновления никто не отменял)

Не переживай, я ей подскажу.1lis30
BNsuwsF.gif

В РФ кстати интернатуру отменили пару лет назад, осталась только ординатура для узкой специализации, для терапии и педиатрии интернатура нынче не требуется, получил диплом, иди работай :giggle:
У нас полным-полно иностранных студентов- медиков. Интересно, а как у них тогда на родине котируется наше обучение)? Хотя некоторые тут и остаются. У нас в районной поликлинике есть терапевт-негр. Много индусов, арабов, негров. Учатся именно в нашем мединституте. Хотя Я не считаю, что прям наши врачи лучшие. Питерские, краснодарские- да. Может есть еще где-то, но не слышала.

У нас полным-полно иностранных студентов- медиков. Интересно, а как у них тогда на родине котируется наше обучение)? Хотя некоторые тут и остаются. У нас в районной поликлинике есть терапевт-негр. Много индусов, арабов, негров. Учатся именно в нашем мединституте. Хотя Я не считаю, что прям наши врачи лучшие. Питерские, краснодарские- да. Может есть еще где-то, но не слышала.
В Индии и Африке настолько дорого учиться, что они едут к нам. И у них наше образование котируется. Перевод делают и всё. У нас тоже много иностранцев учится

А у нас тоже были но с 2014 года никого

Я так думаю что в странах где не котируются не оправляют к нам учиться, у моей одноклассницы кстати муж африканец из Нигерии (не медик :rofl:) тоже в студентах познакомились и живут они в Сургуте, говорит не мёрзнет:cold: Сначала вроде как временно приехали сюда, чтобы гражданство получить нужно было сколько то там лет жить по месту постоянной регистрации на правах резидента, давно уже получил, просто прижились видать:D

Дратути, Геннадий:twins:
Привет, Дмитрий! :twins:
Как дела? :rolleyes:

Я тоже решил худеть, пока отказался только от сахара, булок и картофеля! :cool:
Качаться пока не начал, как ты, живот мешает :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: