Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Это же ситком, там по классике жанра не больше 5 локаций должно быть, у них это гараж, кафешка, общаги мальчиков и девочек, спорт зал ещё. В нашей прекрасной няне вообще двумя локациями обошлись Ещё особенность ситкомов, там редко показывают улицу.
В РФ кстати интернатуру отменили пару лет назад, осталась только ординатура для узкой специализации, для терапии и педиатрии интернатура нынче не требуется, получил диплом, иди работай
У нас полным-полно иностранных студентов- медиков. Интересно, а как у них тогда на родине котируется наше обучение)? Хотя некоторые тут и остаются. У нас в районной поликлинике есть терапевт-негр. Много индусов, арабов, негров. Учатся именно в нашем мединституте. Хотя Я не считаю, что прям наши врачи лучшие. Питерские, краснодарские- да. Может есть еще где-то, но не слышала.
У нас полным-полно иностранных студентов- медиков. Интересно, а как у них тогда на родине котируется наше обучение)? Хотя некоторые тут и остаются. У нас в районной поликлинике есть терапевт-негр. Много индусов, арабов, негров. Учатся именно в нашем мединституте. Хотя Я не считаю, что прям наши врачи лучшие. Питерские, краснодарские- да. Может есть еще где-то, но не слышала.
В Индии и Африке настолько дорого учиться, что они едут к нам. И у них наше образование котируется. Перевод делают и всё. У нас тоже много иностранцев учится
Я так думаю что в странах где не котируются не оправляют к нам учиться, у моей одноклассницы кстати муж африканец из Нигерии (не медик ) тоже в студентах познакомились и живут они в Сургуте, говорит не мёрзнет Сначала вроде как временно приехали сюда, чтобы гражданство получить нужно было сколько то там лет жить по месту постоянной регистрации на правах резидента, давно уже получил, просто прижились видать