100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я машину стукнула о столбик :censored:не увидела в темноте, не сильно, но обидно 1lis9 говорила себе, сиди дома, ты болеешь ещё :facepalm:

А мне когда совсем накатывает включаю "Интерны"
Я сейчас вообще Элен и ребята смотрю1lis30 молодость вспоминаю, я в школе училась когда они по та шли, и я все понять не могла, на каком таком бакалавриата они учатся и с чем это едят, а сейчас смотрю все ж понятно, я уже видела выпускников бакалавриата:rofl:

А я машину стукнула о столбик :censored:не увидела в темноте, не сильно, но обидно 1lis9 говорила себе, сиди дома, ты болеешь ещё :facepalm:
Я тоже недавно стукнул так , еще и не свою об столбик , бампер поцарапал , потом подумал бампер то для этого и нужен чтоб его стукать , потом покрашу его

Я сейчас вообще Элен и ребята смотрю1lis30 молодость вспоминаю, я в школе училась когда они по та шли, и я все понять не могла, на каком таком бакалавриата они учатся и с чем это едят, а сейчас смотрю все ж понятно, я уже видела выпускников бакалавриата:rofl:
Я тоже видел его, в школе , они там в гараже играли помню

А столбик был низкий и я его не заметила :D да зять сказал, всё ок, сделает :D
Да у меня так же было , столбик ниже окна был , я не видел его . Да я еще спешил на работу . Хорошо что медленно сдавал на зад, поэтому последствия были минимальные

Шо за день такой, сегодня тоже знакомая позвонила и горевала, что дверь и порог поцарапала....мол не знаю ли я хороших мастеров быстро подшаманить.:facepalm:

Шо за день такой, сегодня тоже знакомая позвонила и горевала, что дверь и порог поцарапала....мол не знаю ли я хороших мастеров быстро подшаманить.:facepalm:
Аварийный день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: