100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кстати, вспомнила, Сфинкс загадку приносил, было присуждение за ответ?
Сфинкс до старта сейчас не приходит. Можешь в 56ю сходить он там вопрос задавал перед самым переездом. Там ребята отвечали даже. Я в конце недели ответы соберу. Отнесу ему.

Ну и с какой стороны логичнее картинка?)):D
Абсолютная логическая цепочка - тыгыдымс! справа!!!
1648693827_23-kartinkof-club-p-kartinki-smeshnie-pro-logiku-23.jpg

Сфинкс до старта сейчас не приходит. Можешь в 56ю сходить он там вопрос задавал перед самым переездом. Там ребята отвечали даже. Я в конце недели ответы соберу. Отнесу ему.
Подождём, мы никуда не торопимся, потому как с кроваткой сюда переехали)
В смысле, что на форуме жить буду!!!

С собой... Или с мужем, как в моем случае...
Скопировала шутку с нета просто в ответ на прикол-сообщение Царя, а получился форумный сфинкс-тест - все в теме ответили.
Вот что значит еженедельная подготовка!!!
Муж читает форум? Будет доволен)

Нашептывал, Алён, когда у меня мастер по ремонту курил на моем балконе эти девайсы и еще рассказывал мне, как с ними обращаться. Вот, я тогда реально захотел попробовать ради интереса, но пока не воплотил в жизнь сию идею! :giggle:
Приветики! :dance:
Приветик, Гена! :kiss:
А я своему наркоману говорю - вот нефиг об этом даже задумываться, мы не курим почти 4 года и нам офигенно без этой отравы, в каком бы виде она не подавалась

Приветик, Гена! :kiss:
А я своему наркоману говорю - вот нефиг об этом даже задумываться, мы не курим почти 4 года и нам офигенно без этой отравы, в каком бы виде она не подавалась
Да, и это правильно, Алёнка! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: