Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Сфинкс до старта сейчас не приходит. Можешь в 56ю сходить он там вопрос задавал перед самым переездом. Там ребята отвечали даже. Я в конце недели ответы соберу. Отнесу ему.
Сфинкс до старта сейчас не приходит. Можешь в 56ю сходить он там вопрос задавал перед самым переездом. Там ребята отвечали даже. Я в конце недели ответы соберу. Отнесу ему.
Скопировала шутку с нета просто в ответ на прикол-сообщение Царя, а получился форумный сфинкс-тест - все в теме ответили.
Вот что значит еженедельная подготовка!!!
Муж читает форум? Будет доволен)
Нашептывал, Алён, когда у меня мастер по ремонту курил на моем балконе эти девайсы и еще рассказывал мне, как с ними обращаться. Вот, я тогда реально захотел попробовать ради интереса, но пока не воплотил в жизнь сию идею!
Приветики!
Приветик, Гена!
А я своему наркоману говорю - вот нефиг об этом даже задумываться, мы не курим почти 4 года и нам офигенно без этой отравы, в каком бы виде она не подавалась
Приветик, Гена!
А я своему наркоману говорю - вот нефиг об этом даже задумываться, мы не курим почти 4 года и нам офигенно без этой отравы, в каком бы виде она не подавалась