100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё про дружбу)

Говорят, что настоящей женской дружбы не бывает. Дружба между мужчиной и женщиной тоже не возможна. Вопрос: с кем дружить женщине?!
С кошками

Ну как чего, сигарет, конечно, я более гламурные электронки, айкосы и гло уже не застал! Stickers-Spotty41
А тебе мозг-наркоман никогда не нашептывал по поводу этих штук (я ж тоже не застала) типа - ой, какая интересная приблуда, а мы такое не пробовали... а может разочек? minion24

Офигеть. Это каких и где?
Да, что-то в телеге попадалось, что потихоньку начинают поговаривать в верхах европейских стран и Америки, что очень недемократично что либо людям запрещать...

Вот ещё про дружбу)

Говорят, что настоящей женской дружбы не бывает. Дружба между мужчиной и женщиной тоже не возможна. Вопрос: с кем дружить женщине?!
Там же ответ есть. С ГОЛОВОЙ
999 (4).gif

Вот ещё про дружбу)

С собой... Или с мужем, как в моем случае...

Накат может длиться днями до самого срыва , если человек не осознает , что на него действует зависимость и не перестанет накручивать себя ( повод любой может быть), или есть какая то проблема которую нужно решить , а человек не решает ее , а только мучает себя.
Да я по Кайсарова методике бросал , и сейчас его слушаю иногда , и все платные и бесплатные курсы прошел , про Дубынина не знаю ниче , наверное тоже классный чувак))) вообще любой метод который помогает хорош. Кайсаров кстати не сам его придумал , а перевел с английского ( иностранного точнее языка) и адаптировал для стран СНГ ( как он сам говорит).
Людям разные методы помогают, я считаю каждому свое , лишь бы помогало)
Да, предсрыв действительно может идти неделями, я жиж писала про острый накат, который нужно просто тупо переждать, подготовив мозг, что такое может быть.
Арсения много читала, с него и начинала собственно говоря, хотя многие против него, потому что вид у него такой мальчика-отличника, не верят, когда рассказывает, что были проблемы с алкоголем.
Да, у него готовые рецепты с объяснениями. Скажем так - практические.

Дубынин ученый, с 40-летним стажем в области нейробиологии. Он подходит с другой стороны, не совсем, чтобы рассказывает как действовать, а что лежит в основе.

Например - дыхательная медитация.

У человека есть витальные (жизненные) потребности, без которых он долго не сможет существовать .

И ещё естественно программы, тоже самые базовые - безопасность, размножение и сон-еда.
Если какие-то программы не выполняются нормальным образом, то мозг сразу посылает отрицательные эмоции.
Как объясняет Дубынин: без воды человек может просуществовать сутками, без еды -грубо говоря до месяца (21 день по-моему), а без дыхания - считанные минуты.
И вот если у тебя какая-то или ПА (психическая атака) или сильный нервяк - задержи дыхание насколько можно, а потом после первого вздоха - мозг скажет спасибо, потому что сейчас действительно происходит важное для выживания, а то что было раньше - это мусор.
И все дыхательные гимнастики и медитации основаны на этом принципе, лишь завёрнуты в разные фантики - два притопа - три прихлопа и каждому своё.
Это простейший смысловой пример из его лекций.
И да, тут уж кому и что помогает и что достучалось до твоего мозга.

А тебе мозг-наркоман никогда не нашептывал по поводу этих штук (я ж тоже не застала) типа - ой, какая интересная приблуда, а мы такое не пробовали... а может разочек? minion24
Нашептывал, Алён, когда у меня мастер по ремонту курил на моем балконе эти девайсы и еще рассказывал мне, как с ними обращаться. Вот, я тогда реально захотел попробовать ради интереса, но пока не воплотил в жизнь сию идею! :giggle:
Приветики! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: