100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многометровые - это сколько? Самую большую они построили в 36 метров в высоту, что даже странно сравнивать с египетскими пирамидами. Так, детская забава времен Октавиана Августа. Дальше же они на вполне себе прилично выглядящие цирки и мавозолеии переключились - арки всякие, тополя вокруг и прочее. А не просто бесполезный курган посреди чистого поля. Хоть и каменный.
Цари всегда любили себе личные храмы большие и красивые строить, в которых себя же потом и хоронить полагалось.

Цари всегда любили себе личные храмы большие и красивые строить, в которых себя же потом и хоронить полагалось.
В России тоже храм = семейный склеп царской семьи

Я не понимаю этого. Какая разница - что там сверху будет, когда ты совсем мертвый будешь?
Даже больше скажу, что я уж давно своей родне сказал - спалить меня в крематории, а не мучаться с этими участками, оградками и прочим. Будет баночка в результате и делайте с ней что хотите, мне все равно. Потому что см.выше - я уже совсем мертвый буду

Вот, в реальном времени :)
F960EC01-ABBF-4BC2-A70A-6EB3C40C3645.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: