100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато там самый добродушный Шеф, шлепает ёршиком, на котором уже стерлась щетина. :giggle:
А кто это ? Кто шеф там ? Так то это смотря как шлепать , со щетиной может и помягче будет)

А у меня дальше раковины дело не зашло ни разу , правда как то начал уборку в гараже , увидел там ржавый прицеп и решил его привезти в порядок и покрасить, так красил его два месяца потом , а в доме так и не навел порядок , да и в гараже тоже??
Уборка в гараже...это знаете ли особый вид искусства. Ну, это типа, как когда девушка пытается разобрать свой шкаф с вещами и пытается выкинуть, что нибудь не нужное. Пару раз наблюдал эту картину. Долгая подготовка через чашку кофе и понеслась...вынимается, примерки ненужных вещей, в перерывах звонки с подружками и обсуждение, как быстро летят годы и мода в принципе возвращается...а ща это время скину пару кило и налезет ибо жалко...вещь то еще хорошая. А может. Дочка подрастет и будет носить. И вот уже вечер...ни одна вещь не выкинута.....сложу завтра. И вообще ....мне не в чем завтра на улицу пойти...stickers_Persik27

Уборка в гараже...это знаете ли особый вид искусства. Ну, это типа, как когда девушка пытается разобрать свой шкаф с вещами и пытается выкинуть, что нибудь не нужное. Пару раз наблюдал эту картину. Долгая подготовка через чашку кофе и понеслась...вынимается, примерки ненужных вещей, в перерывах звонки с подружками и обсуждение, как быстро летят годы и мода в принципе возвращается...а ща это время скину пару кило и налезет ибо жалко...вещь то еще хорошая. А может. Дочка подрастет и будет носить. И вот уже вечер...ни одна вещь не выкинута.....сложу завтра. И вообще ....мне не в чем завтра на улицу пойти...stickers_Persik27
Я странная девушка, у меня стабильно пару пакетов на выброс/отдать сестре

А кто это ? Кто шеф там ? Так то это смотря как шлепать , со щетиной может и помягче будет)
Я ее всегда копирую, так и не расшифровал как вызывать ее трением волшебной лампы. Она всегда медали "посмертно" выдает :giggle:

IMG_20230404_203903_034.jpg

Так. Мне очень интересно, где остальные знаки? Или все разобрано, или это спец.выпуск для так сказать, адептов) у продавца постеснялась спросить) :giggle::giggle:

Посмотреть вложение 1795334
Так. Мне очень интересно, где остальные знаки? Или все разобрано, или это спец.выпуск для так сказать, адептов) у продавца постеснялась спросить) :giggle::giggle:
Там внутри раньше были прикольные статьи, как занимаются сексом представители разных знаков)

Посмотреть вложение 1795334
Занимаются только эти знаки наверное, остальные без презервативов или не занимаются ?, или разобрали уже , да очень интересно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу