100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет йэтики, кто в в выпускной в 10 вечера притаскивается с работы тот я :D
Поздравляю всех с выпускным :dance:
Отдельное спасибо нашему штурману @Алёна909
Физруку и по совместительству летописцу @Жень Шень я честно сегодня тоже отзанималась :wub:
Нашим лучшим капитанам и поздравляльщикам астрологам @Анчоус @Leolev
Ну в смысле ура! :dance:

Ребята, всем спасибо, с выпускным! Активным я здесь не был, времени не хватает,вы лучшие. Не верил, что у меня получится, но благодаря вам возможно всё! Всем удачи и долгих трезвых лет.

Медальки сегодня поздно выдам.
Перевожу: Выдам поздно, так как не все еще отметились. Ждем.
31~2.jpg

Ребята, всем спасибо, с выпускным! Активным я здесь не был, времени не хватает,вы лучшие. Не верил, что у меня получится, но благодаря вам возможно всё! Всем удачи и долгих трезвых лет.
Невозможное возможно ?

Я когда только на форум пришла, видела людей с лентами - сто дней прожито трезво - и думала, капец они герои, как они могут так долго не пить:giggle:

Ой, не. На пару вообще прелесть еда. Рис никогда на пару не делала? Омлет? Так нежно-нежно, вообще
Я вообще ничего никогда не делала на пару , у меня мантоварка , я ее маме отдала , принцип мне понятен , но ты меня сейчас обрадовала .

Вообще, как все интересно получилось. Я пришла на этот форум бросать курить, в июне 2022, тогда факультативно, @Жень Шень помнишь, в Соленую карамель. Потом я перешла в другую команду Взлетки, так получилось, не подумай что-то не то) прошло еще несколько взлетов и стало чего-то не хватать. ...И вот я уже две сотни с вами не пью в итоге) Тут самая теплая и дружественная атмосфера, отличная команда, все ребята и девчата замечательные) Всем спасибо за совместно проведенное надеюсь не зря, время) :spin::dance::luggle:

Я когда только на форум пришла, видела людей с лентами - сто дней прожито трезво - и думала, капец они герои, как они могут так долго не пить:giggle:
А я увидела 30 дней и думаю, а зачем они написали?? думала здесь только не курят наверное??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу