100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я увидела 30 дней и думаю, а зачем они написали?? думала здесь только не курят наверное??
Ну поначалу да, мы же из своей Взлетки не вылезали, не ходили по форуму, не знали никого)

Вообще, как все интересно получилось. Я пришла на этот форум бросать курить, в июне 2022, тогда факультативно, @Жень Шень помнишь, в Соленую карамель. Потом я перешла в другую команду Взлетки, так получилось, не подумай что-то не то) прошло еще несколько взлетов и стало чего-то не хватать. ...И вот я уже две сотни с вами не пью в итоге) Тут самая теплая и дружественная атмосфера, отличная команда, все ребята и девчата замечательные) Всем спасибо за совместно проведенное надеюсь не зря, время) :spin::dance::luggle:
Я вообще ничего не думаю, я раньше во взлетах могла команды менять на старте, туды сюды??? вообще, да.
Небухашка, уютная

Фиг знает, в духовке можно и сырники вроде так делают что бы не жарить. Все, я хочу сырники?
Я все мечтаю, как бы котлеты в духовке сделать, и чтоб они были не сухими) и шоб не брызгались как наверху) и чето не выходит никак.

Это мастер на все руки, вроде. Сашка там ремонт в квартире делал. Один, с перфоратором, среди вышивальщиц и вязальщиц)
Круто) один мужчина среди цветника, как грится, опасное это дело) :playfull::giggle:

Это мастер на все руки, вроде. Сашка там ремонт в квартире делал. Один, с перфоратором, среди вышивальщиц и вязальщиц)
Вот мне туда надо, я решила вышивать??? @Глагоша Танюшка, отправь меня в мастер на все руки!

Короче, я тут буду вышивать. Не пойду я ни в какие мастера???. Воть. Я начала
20230405_222114.jpg

Ну таки кто-нить в этой полтора-сотке начнет кидаться помидорами?
stickers_Persik16
Ладно... Оставлю за собой роль первого капитана всего этого происшествия. Нельзя не упоминуть в этом деле @Анчоус конечно же.
И что только не попадается в нашем морском деле в сети.
stickers_Persik15
А какие милые зарубы были в начале объединения?! )) Сначала в Неспящих в салате, потом уже в объединённой команде

Доброго времени суток всем! Приболела, по больницам моталась, зашла отметиться,а тут оказывается окончание сотки уже! Всех поздравляю с окончанием! Мы молодцы! Не пью-57!

Доброго времени суток всем! Приболела, по больницам моталась, зашла отметиться,а тут оказывается окончание сотки уже! Всех поздравляю с окончанием! Мы молодцы! Не пью-57!
Привет! Мы тебя потеряли. Молодец что не пьёшь! Только не болей! Выздоравливай давай!;)
Сейчас я тебя включу в списки и выдам медали.
Поздравляю с выпускным! С пройденным стодневным марафоном!

Привет! Мы тебя потеряли. Молодец что не пьёшь! Только не болей! Выздоравливай давай!;) Сейчас я тебя включу в списки и выдам медали.
Поздравляю с выпускным! С пройденным стодневным марафоном!
Привет, спасибо! Да и болею и работаю, навалилось со всех сторон,ну ничего, значит так надо. Спасибо за организацию марафона и всем кто принимал участие в его проведении!!!

Я когда только на форум пришла, видела людей с лентами - сто дней прожито трезво - и думала, капец они герои, как они могут так долго не пить:giggle:
А я восхищалась счетчиками некурения - теми, что больше года...Stickers-Lovers1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу