100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш заказ "Сопли" доставлен по адресу.
- Осторожно!
1lis37
- Йеиить колотить! Дожился!

a4ee23e209b61ae9e31125010dcdae83.jpg

Вовсе не обязательно. :nah_disagree:
Попса! ☝️
Хорошая песенка. Вот было бы радио, где только качественная российская музыка была. Чтоб в машине слушать. А то я слушаю "радио7", и думаю, чего я эту иностранщину слушаю, в которой слов не понимаю. А русского радио с нормальным репертуаром сложно подобрать.

Хорошая песенка. Вот было бы радио, где только качественная российская музыка была. Чтоб в машине слушать. А то я слушаю "радио7", и думаю, чего я эту иностранщину слушаю, в которой слов не понимаю. А русского радио с нормальным репертуаром сложно подобрать.
Радио-7 крутое) не нада других) ну можно еще Ретро-фм иногда , там вперемешку русские и не очень)

Здесь попсу вообще редко ставят, как будто она виновата, что она попса.
Мне когда нужно от всех абстрагироваться и драйв, я включаю "Рекорд". Такой себе трэш, ну как бы задает ускоренный ритм.
Я готовлю пиццу/ы )
IMG_20230408_173840.jpg

Это да, такое радио сложно подобрать. Мне ещё искатель нравится, много русского, иностранщина исключительно старая)

Здесь попсу вообще редко ставят, как будто она виновата, что она попса.
Мне когда нужно от всех абстрагироваться и драйв, я включаю "Рекорд". Такой себе трэш, ну как бы задает ускоренный ритм.
Я готовлю пиццу/ы )
Посмотреть вложение 1797322
Ты крутой.

Приходють, уходють, не обращай внимания
Такое себе обращение... Похоже на: Мы костяк и больше никого не примем. Объединение я так понимаю сыграло ключевую роль, половина тех кто в четках присутствовал, ушло.

Такое себе обращение... Похоже на: Мы костяк и больше никого не примем. Объединение я так понимаю сыграло ключевую роль, половина тех кто в четках присутствовал, ушло.
А они в четных прям активными были, ага. И вы об объединении просто так просили, ага. А я то думала, от того что там по сути три человека и общались, которые и после объединения отлично общались и никуда не ушли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread