100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дядь Гена)
Привет, привет, Анечка! :dance::676866858:
Как там у нас, шашлыками пахнет? :unsure:
Как вспомню, ехал через Ростов в феврале (прошлого века), отгулы мне дали в банке (вернее, я сам их себе дал :giggle:), выхожу на вокзале и этот незабываемый запах шашлыков! :thumbsup:

@gpp Гена приветствую! С наступающим тебя новым годом! Желаю тебе всех благ, здоровья!!☃️??️❄️??
Здравствуй, Леночка! :wavespin::676866858:
Спасибо и тебя с наступающим, всех благ! :dance::thumbsup:
По парку сегодня аккуратно ходи, а то там очень скользко! :facepalm:

Привет, привет, Анечка! :dance::676866858:
Как там у нас, шашлыками пахнет? :unsure:
Как вспомню, ехал через Ростов в феврале (прошлого века), отгулы мне дали в банке (вернее, я сам их себе дал :giggle:), выхожу на вокзале и этот незабываемый запах шашлыков! :thumbsup:
Скорее, теперь Шавермой пахнет.. А может и ее убрали уже, хотя я на вокзале давно сама не была)

• Восторг
Реакции: gpp
Еще не искал, но скоро буду... :D
Главное, предновогоднее настроение уже появилось! :dance::thumbsup:
Ёлочку так и не задумал?
Я ничего не понимаю! Купила живую, на улице все обнюхала - выбрала самую ёлкопарфюмированную. Дома - ноль!
Надуууууули!!!
Ветки ещё чтоль купить...

Традишн просто!
А шампусик?
Бодрящая искрящаяся жидкость... с пукающими бактериями!!! (Жданов)
У меня такое
1672047359023.png

Скорее, теперь Шавермой пахнет.. А может и ее убрали уже, хотя я на вокзале давно сама не была)
Ну, я там с железнодорожного на автовокзал и автобусом до Белой Калитвы! :thumbsup:

Ёлочку так и не задумал?
Я ничего не понимаю! Купила живую, на улице все обнюхала - выбрала самую ёлкопарфюмированную. Дома - ноль!
Надуууууули!!!
У меня искусственная даже пахнет чем-то хвойным. Кошка грызет кончики. нравится ей. О веточках тоже подумываю - но их если и брать, то в самый последний день и бесплатно)

• Восторг
Ёлочку так и не задумал?
Надуууууули!!!
Не, ёлочку не буду ставить...
Странно, у тебя жиж живая ёлка, почему она не пахнет? 1lis37

МоСк обманываем!
А я чот так захотела русского лимонада. Купила Дюшес и Буратино. Гости в первую очередь выпили, не смотря на компот и другие соки))
Вкус детства!
У меня гости вчера совершили нечто подобное, первым делом съели всю селёдку под шубой не смотря на кучу других салатов и закусок?

У меня искусственная даже пахнет чем-то хвойным. Кошка грызет кончики. нравится ей. О веточках тоже подумываю - но их если и брать, то в самый последний день и бесплатно)
У нас с сегодня ёлочные базары на окраинах города можно разбирать бесплатно. После 25-го просто всё бросают.
На местном форуме пароли и явки сбрасывают - где такое.
Но там в основном метровые, большие разбираются.
И люди свои выбрасывают. Рождество закончилось!
Хотя, в последние года я наблюдаю, больше стали НГ отмечать. Традиции меняются. Да и беженцев много.

У меня гости вчера совершили нечто подобное, первым делом съели всю селёдку под шубой не смотря на кучу других салатов и закусок?
А у меня остался чот! Съелись закусочные рулеты!
Пойду изнасилую холодильник, ещё не завтракала. Надо остатки-объедки доуничтожать!

Хорошего всем дня:676866858:

Здравствуй, Леночка! :wavespin::676866858:
Спасибо и тебя с наступающим, всех благ! :dance::thumbsup:
По парку сегодня аккуратно ходи, а то там очень скользко! :facepalm:
@gpp Спасибо Гена) я буду аккуратно идти :running:

• Восторг
В том и прикол, сколько разного делали, а люблю наши старые и добрые салаты:giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: