100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже инфантильный:smug: ну и придурковатый малеха тоже. Вспомнил историю из своего алкашного прошлого. В пятницу как обычно с мужиками решили приговорить, так сказать для настроения и приговорили, но оказалось мало и нужен был гонец. Но блин у всех же достоинство. И я предложил игру. Кто проигрывает, тот и бежит. Нарисовали мишень и стреляли(плевали) из сломанной ручки жеванной бумагой. Все было гигиенично, каждый ломал свою ручку. Я не бегал.
10lis10L
Вечно нам добавку подавай :facepalm::D
А я бегала и не раз ))

Шутка какая то странная. Совсем на шутку не похожая.:ku:
Ну и ладненько, не зашла, значит.. Просто за место слова "поставьте" , я сказала "подайте", наверно не смешно(((

Ну и ладненько, не зашла, значит.. Просто за место слова "поставьте" , я сказала "подайте", наверно не смешно(((
Да когда все про лого - спрячьте, поставьте, уберите, поменяйте местами... волей-неволей начинаешь искать где что не так)
Но у тебя есть еще шанс покапризничать и попросить что-нибудь переставить)

Да когда все про лого - спрячьте, поставьте, уберите, поменяйте местами... волей-неволей начинаешь искать где что не так)
Но у тебя есть еще шанс покапризничать и попросить что-нибудь переставить)
А у меня есть шанс набить руку с логами, спойлерами и тп))

Вечно нам добавку подавай :facepalm::D
А я бегала и не раз ))
То есть, то что мужики в 40 лет плюют из трубочек, чтоб определить кому бежать....тебя ваапщщее не смутило:rofl: Ты четко про добавку сразу подумала. Оля, ты алкаш:smug:
Без названия (1).jpeg

То есть, то что мужики в 40 лет плюют из трубочек, чтоб определить кому бежать....тебя ваапщщее не смутило:rofl: Ты четко про добавку сразу подумала. Оля, ты алкаш:smug:
Посмотреть вложение 1733126
Если это тест, то я тоже подумала, чё за проблема - уже бы сбегала сама))) я тоже алкач

То есть, то что мужики в 40 лет плюют из трубочек, чтоб определить кому бежать....тебя впщщее не сиутило:rofl: Ты четко про добавку сразу подумала. Оля, ты алкаш:smug:
Посмотреть вложение 1733126
Неа) Мужчины же всегда как дети играются :giggle::giggle:
Конечно алкач)) Мы даже помню ящик покупали на праздники :giggle::giggle:
И плеваться нам некогда было, вдруг магазин закроется:D

И снова в нашей студию пришли
ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!
Посмотреть вложение 1733123

@Упсень
45 дней! Полтора месяца!
1lis18

@CourteousLion
180 дней! Респект!
✌️
@Загадки Шурале
И
@Семён Н.
15 дней! А это сильно! ?
@alisa rnd
190 дней!!!
@Tёnа
65 дней! И ты сделаешь больше! ☝️
И конечно же 10 дней у

@томаз

У ти малепусечька... ?
1lis19

Не бухаю. Ура! Ура! Ура!

Мне тоже не так просто, я еще и без детей) может еще и поэтому инфантильная. Просто понимаю что возраст идет и никуда не деться, стараюсь жить "сейчас" как говорится.
У меня такой же подход)) Причём свои 38 ни за что не променяю на 18! Мне где-то с 33 лет каждый год все больше и больше нравится то какая я становлюсь)

У меня такой же подход)) Причём свои 38 ни за что не променяю на 18! Мне где-то с 33 лет каждый год все больше и больше нравится то какая я становлюсь)
Отправить на полиграфminion12

Я в 38 тоже так говорила но что то после 41 пошло не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу