100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лона
2385 дней!!!
Это фантастик!!!

9hkW.gif

У меня такой же подход)) Причём свои 38 ни за что не променяю на 18! Мне где-то с 33 лет каждый год все больше и больше нравится то какая я становлюсь)
Ну, у мну так же было, приблизительно лет до 45,я становилась с каждым годом лучше, сейчас мне под 60 ииииии, каждый год я на год младше, но не внешне, к сожалению. И все равно я себя ну очень люблю:kiss:

Ну, у мну так же было, приблизительно лет до 45,я становилась с каждым годом лучше, сейчас мне под 60 ииииии, каждый год я на год младше, но не внешне, к сожалению. И все равно я себя ну очень люблю:kiss:
А так-то , на каком приблизительно возрасте чувствуешь себя сейчас?
Слышал, что останавливается все в определенном возрасте, а дальше говорят в душе 30-35 а по факту намного больше.

А так-то , на каком приблизительно возрасте чувствуешь себя сейчас?
Слышал, что останавливается все в определенном возрасте, а дальше говорят в душе 30-35 а по факту намного больше.
Ну, возраст точно не скажу, но бабушкой себя совсем не ощущаю, хотя у мну 7 внучат, старшему скоро 18.

Я в 38 тоже так говорила но что то после 41 пошло не так
Да)) Тоже, после 40-ка. Хотя именно 40 дало толчок совсем отказаться от алко и еще раз попытать счастье отказа от никотина.
41 же месяц назад был:D Переходный возраст просто :giggle::giggle:

Да)) Тоже, после 40-ка. Хотя именно 40 дало толчок совсем отказаться от алко и еще раз попытать счастье отказа от никотина.
Вот, как в 17?

Примерно как внукам, потому что с ними играешь, их поддерживаешь и стараешься понять, так что в душе мне лет16-18,ну никак не больше:bounce:10lis10L
Супер! Я немного старее получается ? мне лет так 27)

О, так у меня ещё 2 года детства есть, до переходного возраста то :bounce::bounce::bounce:

Поздороваться не мешает.
Вызывает внутренний диссонанс, начинаю восхищаться красотой и ловлю себя на чувстве "куда это ты, она же несовершеннолетняя".
Хорошо! Буду значит здороваться так :giggle:
vgif-ru-38962.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу