Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
У меня такой же подход)) Причём свои 38 ни за что не променяю на 18! Мне где-то с 33 лет каждый год все больше и больше нравится то какая я становлюсь)
Ну, у мну так же было, приблизительно лет до 45,я становилась с каждым годом лучше, сейчас мне под 60 ииииии, каждый год я на год младше, но не внешне, к сожалению. И все равно я себя ну очень люблю
Ну, у мну так же было, приблизительно лет до 45,я становилась с каждым годом лучше, сейчас мне под 60 ииииии, каждый год я на год младше, но не внешне, к сожалению. И все равно я себя ну очень люблю
А так-то , на каком приблизительно возрасте чувствуешь себя сейчас?
Слышал, что останавливается все в определенном возрасте, а дальше говорят в душе 30-35 а по факту намного больше.
А так-то , на каком приблизительно возрасте чувствуешь себя сейчас?
Слышал, что останавливается все в определенном возрасте, а дальше говорят в душе 30-35 а по факту намного больше.
Да)) Тоже, после 40-ка. Хотя именно 40 дало толчок совсем отказаться от алко и еще раз попытать счастье отказа от никотина.
41 же месяц назад был Переходный возраст просто
Да)) Тоже, после 40-ка. Хотя именно 40 дало толчок совсем отказаться от алко и еще раз попытать счастье отказа от никотина.