100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, мой дорогой!!!
stork_271_4 (1).gif

То есть, то что мужики в 40 лет плюют из трубочек, чтоб определить кому бежать....тебя ваапщщее не смутило:rofl: Ты четко про добавку сразу подумала. Оля, ты алкаш:smug:
Посмотреть вложение 1733126
Получается, я тоже алкаш... Вообще не смутило плевание в стену, мы и похуже вещи делали... Я бы ещё всех в кабак сманила и плясала бы до утра, или песни горланила... При чем это может быть и сейчас, когда я не пью, но возглавляю весь вертеп... :wub::dance::bounce:

У меня такой же подход)) Причём свои 38 ни за что не променяю на 18! Мне где-то с 33 лет каждый год все больше и больше нравится то какая я становлюсь)
Абсолютно согласна! Если найду, покажу фотки свои - 39 лет и 18:giggle:
IMG_20221228_000922.jpg
IMG_20221228_000948.jpg
Нашла в альбоме одноклассники, качество "г", но все равно я лучше в 39 намного...

.
Абсолютно согласна! Если найду, покажу фотки свои - 39 лет и 18:giggle:
Нашла в альбоме одноклассники, качество "г", но все равно я лучше в 39 намного...
Ты везде красотка, просто в твои 18 была немного странная мода на прически и косметику:giggle:

Меня другой вопрос интересует, вот поменяла я паспорт в 45 лет, и замуж уже хватит ходить, т.е. этот паспорт у меня навсегда. А будет мне 90, хто меня там узнает уже?)
Я думала по этому поводу... Решила, что они там наверху сами что-нибудь новенькое придумают, чип, например, или какой-нибудь ку-ку код... И надобность в этой тощей книженции со страшненькой единственной фоткой просто отпадёт сама собой, как видеомагнитофон, просто канет в Лету...

Моей маме 70, ходит с паспортом выданном в 45 (он ещё от руки чёрными чернилами заполнен:eek:, у меня первый российский паспорт тоже такой был, потом в 20 лет выдали на компе напечатанный) не жалуется что кто-то не узнал ее:giggle:
Так 35 лет назад был ещё Советский союз :eek::eek::eek:
Она российский не получала что ли? minion24

Я так на замену прав марафетилась весь день, аж выходной взяла ? а потом ещё и гаишника мучила "А хорошо ли я там вышла, а покажите, а давайте ещё раз" ? тот спрашивает "Кому вы эту фотку показывать то будете?" как кому? Вам ? вот остановят меня ваши коллеги (не дай бог, но мало ли, захотят пожелать хорошего дня), а я им права свои, а там на фото красота неземная ? ну они обомлеют и отпустят меня ?
Так и есть! Работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: