100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я таким людям завидую. Мне кажется, если бы мы все тут могли выпить один бокал, покурить одну сигарету и на этом всё - нашего форума бы и не существовало)
Ну..с сигаретой так не получается. Получалось в первый раз. Но это так давно было..

Девочки, я напоминаю, что мы в марафоне по отказу от алкоголя. Давайте остановимся и не будем скатываться в прпропаганду.
Совсем не будешь пить потом?
Я просто думаю что один бокальчик же можно (только после одного ещё хочется)
Да в меня щас тапки полетят.. но один бокал , мера.. и хорошо то как
В следующий раз за пропаганду алкоголя будут балы.

Я таким людям завидую. Мне кажется, если бы мы все тут могли выпить один бокал, покурить одну сигарету и на этом всё - нашего форума бы и не существовало)
Это точно ?, я вообще не представляю как можно выпить один бокал на праздник и больше не пить , только душу травить, кайфу никакого, надо так чтоб соединилось сознание и подсознание , вот тогда да , но это чревато такими последствиями ,. Что лучше вообще не пить ни капли и строить трезвую жизнь полностью, в ней свои нишняки , еще и получше естть , и все помнишь потом ?

покурить одну сигарету и на этом всё
Я всего одного такого человека знаю, есть у меня подружайка которая курит одну сигаретку за компанию раз в пол года и все на этом, говорит в обычной жизни не тянет, но это же исключение, у 99% так не получается. Так что только хард корр, только потный отказ:D

А я таких никогда не понимала, зачем тогда, если можно не курить целый день, а потом вечером одну сигарету или не пить месяц и на праздник выпить.. Это ж организм только отвыкает от вредности и на тебе, получи... Смысла не вижу..

Я всего одного такого человека знаю, есть у меня подружайка которая курит одну сигаретку за компанию раз в пол года и все на этом, говорит в обычной жизни не тянет, но это же исключение, у 99% так не получается. Так что только хард корр, только потный отказ:D

А я таких никогда не понимала, зачем тогда, если можно не курить целый день, а потом вечером одну сигарету или не пить месяц и на праздник выпить.. Это ж организм только отвыкает от вредности и на тебе, получи... Смысла не вижу..
Мне почему-то с вами обеими хочется согласиться:D

Это не исключение. Это подружка никогда плотно не курила и зависимости у неё нет. Раз в полгода это слишком большой срок, чтобы могла образоваться зависимость с нуля.

Эхх, я могла и 3 месяца не пить, а потом кааак нажраться как свинья, что месяц стыдно, или 2 дня жрать:facepalm:
Потом отходила и дальше физра и жизнь. А до 30 лет и вспоминать не хочу, чаще в разы. Не понимала что надо насовсем прекратить .

А я бы так делал :cool:
Но не могу.
Мучаться от ломки не хочу.

У меня папа так портил сигареты раз в год на праздники, а потом ему тааак плохо было... :facepalm: каждый раз спрашиваю - зачем?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу