100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не исключение. Это подружка никогда плотно не курила и зависимости у неё нет. Раз в полгода это слишком большой срок, чтобы могла образоваться зависимость с нуля.
Ну вот значит и нам не надо)) а то прям кажется иногда не переживешь без никотина:facepalm:
а это просто мы наркоманы

Вот у моей жены нет зависимости от алкоголя. Она никогда не пила много и систематически. По праздникам пару глотков лёгкого алкоголя и всё. И сейчас спокойно может так делать.
Вот такие люди могут без проблем по праздникам пригубить.

А я уже нет.
Потому что довёл себя до образования зависимости. Стал алкоголиком. А ведь я никогда не валялся "под забором". Пил всегда умеренно, но систематически. Сначала это было изредка, а годами становилось всё чаще и чаще.

Сейчас с моего отказа от алкоголя прошло больше полугода, чувствую себя отлично, пить не хочется (вру конечно, периодически екает желание, но быстро проходит).
Но стоит мне попить даже лекарства на спирту, то немного спустя начинается ломка и нестерпимое желание выпить, которое очень трудно перебороть. Зачем мне так мучится?
У моей жены нет зависимости потому что ее не берет нифига. Может 0,7 выпить и трезвой останется. Поэтому почти не пьет))) Дорого получается ?

Кайфово же выпивать. Нет что ли?
Только сомнительный это кайф. Особенно это понятно когда трезвый отдыхаешь, понимаешь что и так кайфово, и думаешь зачем пил в прошлый раз

Кайфово же выпивать. Нет что ли?
Ну это кому как. Раньше тоже считал что кайфово. Сейчас кайфа в этом совсем не вижу. Да и запах перегара непереношу последнее время.
Сейчас больше кайф от трезвости получаю, если честно))

Эт ты себя убалтываешь или так хочешь
Наверное конечно я бы так хотела, чтобы не привязываться к этому, только получалось что запивала и закуривала стрессы, боль и т д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: