100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ты говоришь, что тебе нравилось бухать и тебе было вкусно и отлично это высказывание ощущений.
А когда ты говоришь, что бухать это классно это уже ай-ай-айminion28
Я так думаю бухать нравилось здесь большей части

Везет же....можешь выпить один бокал за весь вечер. Я порой до НГ то не доживал1lis41L
И не говори, Дим! У нас в компашке мальчики начинали провожать старый год ещё часов в 5 вечера, некоторые числа с 30-го по чуть-чуть разминались :facepalm:, и, к сожалению, не было у меня тогда друзей, которые выпили бы бокал шампанского и всё! Все жили по принципу - пьём все что есть, а когда выпили заготовки, пьём заначки, потом разводим спирт с водой и глюкозой, мальчики пьют чистоганом, девочки бодяжат с соком типа коктейльчики :facepalm:, если и это не срубило, идём в магаз или едем в бар.. :witch:

И не говори, Дим! У нас в компашке мальчики начинали провожать старый год ещё часов в 5 вечера, некоторые числа с 30-го по чуть-чуть разминались :facepalm:, и, к сожалению, не было у меня тогда друзей, которые выпили бы бокал шампанского и всё! Все жили по принципу - пьём все что есть, а когда выпили заготовки, пьём заначки, потом разводим спирт с водой и глюкозой, мальчики пьют чистоганом, девочки бодяжат с соком типа коктейльчики :facepalm:, если и это не срубило, идём в магаз или едем в бар.. :witch:
Медики что ли)

Когда ты говоришь, что тебе нравилось бухать и тебе было вкусно и отлично это высказывание ощущений.
А когда ты говоришь, что бухать это классно это уже ай-ай-айminion28
То есть нужно в прошедшем времени говорить о приятных ощущениях от алко. ?
Штош, будем иметь ввиду.

На самом деле вы правы, мусолить это не нужно, потому что подсознание всё воспринимает всерьёз. И потом это может неожиданно вылезти боком.

Но так хочется об этом поговорить иногда 1lis33

Штош, будем иметь ввиду.

На самом деле вы правы, мусолить это не нужно, потому что подсознание всё воспринимает всерьёз. И потом это может неожиданно вылезти боком.
Отож! minion28

Штош, будем иметь ввиду.

Но так хочется об этом поговорить иногда 1lis33
Вот даже для меня сегодня слишком много мы говорим про алкоголь, а мы ведь на разных сроках отказа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: