100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя вот вспомнила, знакомые летом бывало уже пьяные звонили, приезжай?
А я мало того что не пью и курить бросила, я просто не ехала. Звонить меньше стали, а некоторые и пропали. Еще разошлись со своим товарищем алкашом(как смешно бы это не звучало) недавно, окончательно вроде?, 5 лет общались. Он и в АА был до встречи со мной и неск раз кодировался, я не понимала этого раньше. А потом опять начал, я ему помочь не смогу, там много всего. А вообще алкаш первый раз у меня был, раньше я больше напивалась.
Карма, месть от жизни?? Вот так и пролетели 5 лет, что к чему, 36 лет было когда познакомились. Получается я стала с ним меньше общаться когда перестала совсем пить, у него тусовка за тусовкой. Вот он когда не пьет странный становится, замкнутый , и мне с ним скучно, и темперамент другой становится, вообще первый раз такое вижу. Получается и пьяный бесить стал и с совсем стрезвым общаться тяжело.
Ну вот так и одна и ни с кем знакомиться пока не хочу. Отшилась почти от всех??

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1734191
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
С тараканами в своей голове))

Я однозначно за например:smug:
Иногда от усталости ничего легче придумать не остается как просто выпить, получить энергии, чтобы продолжать заниматься делами дальше, ну а после дальше продолжение банкета:dance::furious:

Иногда от усталости ничего легче придумать не остается как просто выпить, получить энергии, чтобы продолжать заниматься делами дальше, ну а после дальше продолжение банкета:dance::furious:
Такое у меня было когда младше была, вот тогда я разошлась с хорошим парнем, зачем ему алкашка .

...как это так? Ты не пьешь? Болеешь, да? или закодировалась? Не хочется всем и каждому объяснять, что не хочу. Но они не унимаются! наверное со временем привыкнут.
Я вот самым любопытным отвечаю просто - я алкоголик, у меня проблемы. Потому не пью ВООБЩЕ. Отбивает желание обсуждать и уговаривать выпить хоть бокал.

Это самый действенный ответ особо назойливым. Как правило всегда действует.
Лучше уже так ответить, иначе напридумают себе что ты лечишь триппер или иже с ним.

Хаюшки, соратики!:D

У меня всё хорошо, пропитываюсь новогодней атмосферой.
Два года многие страны Европы просто просидели реально по домам в жёстком локдауне. Даже празднование более четырех человек в доме было запрещено.

Сейчас, такое впечатление, что решили наверстать за три года. Как три дня назад выехала в город и решила не возвращаться из этой сказки.
Приезжаю домой только спать - а сплю по 10-11 часов и опять туда в волшебство. Настроение по утрам скачет (блин, как подросток в пубертанте, реально), вот и стараюсь пропитываться улыбками многочисленных туристов, звуками уличных музыкантов, запахами ванили и корицы с рождественских рынков, цветными огоньками гирлянд на многочисленных ёлках.
Главное, что не пью! А как это достигается - не важно!

Ну чи то - наступает последний раунд этого города и наши любимые мальчики, зажав в кулачок списки носятся по маркетам))

Посмотреть вложение 1734301
Привет @Lёnа88 :wavespin:
А мы фотки ждём 1lis41L

Я так радикально конечно не отвечаю, но порой для очень настойчивых приходится что-то сказать, чтобы отвязались)
Я могу на вопрос почему не пью, в шутку ответить, что закодировалась, а там пусть ходят и думают шутка это или всерьёз ?

Это самый действенный ответ особо назойливым. Как правило всегда действует.
Лучше уже так ответить, иначе напридумают себе что ты лечишь триппер или иже с ним.
Да и пёс с ними) пусть придумывают) Я буду Легенда) А. поняла, откуда берутся сплетни у бабушек на лавочках)

minion10

Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Скоро мы будем в будущем 202З-ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов, подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а попробуем сделать что-то сами.
Давайте попробуем?

Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал". Итак...

- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.

- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).

- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.

- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.

- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет.

- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.

- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.

- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.

- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.

- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.

- Пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.

- Отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.

- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.

- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу письмо самому себе будущему.

Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы - проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год или посоветовать другим.
Удачи, друзья!
Нужно сюда написать???
Наверное, опять/снова/в очередной раз займусь английским.

Да и пёс с ними) пусть придумывают) Я буду Легенда) А. поняла, откуда берутся сплетни у бабушек на лавочках)
1672309535754.png

Анька пошла из третьего подъезда, глянька на нее) триппер лечит, точно)

Враки1lis30

Посмотреть вложение 1734336
Анька пошла из третьего подъезда, глянька на нее) триппер лечит, точно)
Меня хлебом не корми, дай тоже так потрепаться и пообсуждать мимо проходящих. Люблю летом сидеть в кафешках за уличным столиками. Сидишь глазеешь...рассматриваешь всех мимо проходящих. Идет человек, а в нем уже целая история заложена, от шнурков завязанных на обуви до сдвинутых бровей или блуждающей улыбки. Сидишь и додумывешь кто он(а), что он(а).

Это облить коньяком, например, и поджечь.
По идее да, я также думаю. При термообработке, или при длительном контакте с атмосферой, алкоголь теряет эти свойства.
Просто я вчера размышлял над меню и пришла эта мысль. Я подумал, что мое сознание пытается так вывести алкоголь в ранг чего-то дозволенного :)
По идее, переживать надо начинать, если я теперь во все маринады и в каждый соус решу добавлять алкоголь )))
А что, может и так. Я не знаю интуитивно или как, но не покупаю лекарства на спирту. Только таблетки. И мыслей добавить спиртное в блюда даже не возникало. Какой ум у тебя однако!

Меня хлебом не корми, дай тоже так потрепаться и пообсуждать мимо проходящих. Люблю летом сидеть в кафешках за уличным столиками. Сидишь глазеешь...рассматриваешь всех мимо проходящих. Идет человек, а в нем уже целая история заложена, от шнурков завязанных на обуви до сдвинутых бровей или блуждающей улыбки. Сидишь и додумывешь кто он(а), что он(а).
Кого любишь больше обсуждать, Дим, мужчин или женщин? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: