Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Меня хлебом не корми, дай тоже так потрепаться и пообсуждать мимо проходящих. Люблю летом сидеть в кафешках за уличным столиками. Сидишь глазеешь...рассматриваешь всех мимо проходящих. Идет человек, а в нем уже целая история заложена, от шнурков завязанных на обуви до сдвинутых бровей или блуждающей улыбки. Сидишь и додумывешь кто он(а), что он(а).
Слышала уже такое)) Я нет, я о себе подумать не успеваю, еще рассуждать о незнакомцах
Раньше помню всем худышкам завидовала, кстати это тоже псих расстройство, прям сплошные расстройства , не зря ж алкашом стала.
Слышала уже такое)) Я нет, я о себе подумать не успеваю, еще рассуждать о незнакомцах
Раньше помню всем худышкам завидовала, кстати это тоже псих расстройство, прям сплошные расстройства , не зря ж алкашом стала.
У меня так раньше было. Сутками работа, семья, друзья, посиделки до утра, вечные командировки, встречи.В вечной погоне. А потом, как пелена спала. Кафешка...это, как некий момент, когда можно течение жизни понаблюдать со стороны.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
У меня так раньше было. Сутками работа, семья, друзья, посиделки до утра, вечные командировки, встречи.В вечной погоне. А потом, как пелена спала. Кафешка...это, как некий момент, когда можно течение жизни понаблюдать со стороны.
Всем привет! Вопрос, который одолел меня вчера вечером хочу задать. Как вы, господа трезвенники, относитесь к алкоголю в приготовлении блюд? Фламбирование, маринады и тд?
У меня дома много спиртного стоит, домашнее и магаз.е осталось. Гости приходят пьют, так получилось что передали те кто сам делает. Мне все равно, не мешает. Причем так интересно, раньше многие говорили как можно так нажираться, а теперь -зачем вообще не пить, зачем так сильно бросать??
Мы с мужем влюбились в этот город с первого взгляда. Мы даже в октябре туда летали и не разочаровались, чудесная атмосфера, красивый город, климат тоже нам подходит. Единственное, Крым долгое время будет спорным и скорее всего под санкциями останется, даже когда всё устаканится.. Это я максимально аполитично пытаюсь высказаться..
Поэтому хочу этим летом поехать посмотреть неконфликтную Анапу с таким же сухим средиземноморским климатом, как в Крыму....