100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дома много спиртного стоит, домашнее и магаз.е осталось. Гости приходят пьют, так получилось что передали те кто сам делает. Мне все равно, не мешает. Причем так интересно, раньше многие говорили как можно так нажираться, а теперь -зачем вообще не пить, зачем так сильно бросать??

Это облить коньяком, например, и поджечь.
По идее да, я также думаю. При термообработке, или при длительном контакте с атмосферой, алкоголь теряет эти свойства.
Просто я вчера размышлял над меню и пришла эта мысль. Я подумал, что мое сознание пытается так вывести алкоголь в ранг чего-то дозволенного :)
По идее, переживать надо начинать, если я теперь во все маринады и в каждый соус решу добавлять алкоголь )))

У меня дома много спиртного стоит, домашнее и магаз.е осталось. Гости приходят пьют, так получилось что передали те кто сам делает. Мне все равно, не мешает. Причем так интересно, раньше многие говорили как можно так нажираться, а теперь -зачем вообще не пить, зачем так сильно бросать??
Ты молодец, мне тоже такой подход ближе, но пока целенаправлено идти покупать алкоголь не хочу. То, что я не пью, не значит, что все вокруг тоже должны. Проблемы-то к меня с ним, а не у остальных))
И да, мне тоже несколько человек начали втирать про бредовость полного отказа. Кому-то не понять, а кому-то сложно принять просто.

многие говорили как можно так нажираться, а теперь -зачем вообще не пить, зачем так сильно бросать??
Пошли их нахрен. Обалдели они что ли...нашу Олю провоцировать. Так и скажи....:smug:

Ну так мы не можем по-другому либо всё, либо ничего :ku:

Ты молодец, мне тоже такой подход ближе, но пока целенаправлено идти покупать алкоголь не хочу. То, что я не пью, не значит, что все вокруг тоже должны. Проблемы-то к меня с ним, а не у остальных))
И да, мне тоже несколько человек начали втирать про бредовость полного отказа. Кому-то не понять, а кому-то сложно принять просто.
Так же и у меня многие не воспринимают, знакомые. Очень сильно удивляются, смотрят с подозрением. как это так? Ты не пьешь? Болеешь, да? или закодировалась? Не хочется всем и каждому объяснять, что не хочу. Но они не унимаются! наверное со временем привыкнут.

Но они не унимаются!
Некоторым людям свойственно интересоваться жизнью других сильнее, чем своей.
Я вот самым любопытным отвечаю просто - я алкоголик, у меня проблемы. Потому не пью ВООБЩЕ. Отбивает желание обсуждать и уговаривать выпить хоть бокал.

Уже поняли многие вроде:D
Оля, делись опытом. Ты использовала весомые аргументы в руках и непереводимую игру слов? Это очень важно для людей, которые в начале пути.minion12

Некоторым людям свойственно интересоваться жизнью других сильнее, чем своей.
Я вот самым любопытным отвечаю просто - я алкоголик, у меня проблемы. Потому не пью ВООБЩЕ. Отбивает желание обсуждать и уговаривать выпить хоть бокал.
Я так радикально конечно не отвечаю, но порой для очень настойчивых приходится что-то сказать, чтобы отвязались)

Так же и у меня многие не воспринимают, знакомые. Очень сильно удивляются, смотрят с подозрением. как это так? Ты не пьешь? Болеешь, да? или закодировалась? Не хочется всем и каждому объяснять, что не хочу. Но они не унимаются! наверное со временем привыкнут.
Пока про кодировку никто не спрашивал, хотя может подозревают и это :ku:

Я так радикально конечно не отвечаю, но порой для очень настойчивых приходится что-то сказать, чтобы отвязались)
Да мне просто так проще, чем придумывать про «за рулём», «таблетки», «не хочу» и тд. Это все многие принимают за приглашение к дискуссии и за повод меня поуговаривать выпить хоть бокал. А так и вопросов нет у людей, хотя да, радикальный метод)))

Хаюшки, соратики!:D

У меня всё хорошо, пропитываюсь новогодней атмосферой.
Два года многие страны Европы просто просидели реально по домам в жёстком локдауне. Даже празднование более четырех человек в доме было запрещено.

Сейчас, такое впечатление, что решили наверстать за три года. Как три дня назад выехала в город и решила не возвращаться из этой сказки.
Приезжаю домой только спать - а сплю по 10-11 часов и опять туда в волшебство. Настроение по утрам скачет (блин, как подросток в пубертанте, реально), вот и стараюсь пропитываться улыбками многочисленных туристов, звуками уличных музыкантов, запахами ванили и корицы с рождественских рынков, цветными огоньками гирлянд на многочисленных ёлках.
Главное, что не пью! А как это достигается - не важно!

Ну чи то - наступает последний раунд этого города и наши любимые мальчики, зажав в кулачок списки носятся по маркетам))

uDuaebrna_720x415.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу