100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, делись опытом. Ты использовала весомые аргументы в руках и непереводимую игру слов? Это очень важно для людей, которые в начале пути.minion12
Я за год с новыми людьми не знакомилась , совсем. Старым итак говорила раньше, страдала после пьянок, что я алкаш, хотя и они многие такие, но так не считают. Ну и меньше вообще по тусовкам хожу. Пока даже не знаю) слишком домашняя стала:ku:

Некоторым людям свойственно интересоваться жизнью других сильнее, чем своей.
Я вот самым любопытным отвечаю просто - я алкоголик, у меня проблемы. Потому не пью ВООБЩЕ. Отбивает желание обсуждать и уговаривать выпить хоть бокал.
Пару раз говорила сифак лечу, самым надоедливым:stomp: Заодно и крамольные мысли отбивает у них:rofl:

А теперь, внимание вопрос:
  • Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
Плагиат!
tease.gif

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1734191
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
С головой. (Ответили уже наверно. )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: