100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сломала?) Алёнка-кайфоломщица?1lis39
Ниии, я просветительской деятельностью занимаюсь)) Чтобы мир не состоял только из розовых пони.

Ужин, однако... :running::smile_coffee:

Интересно... сейчас задумалась,мясо в вакууме. Здесь вакуум ваще не распространен, как то пытаются свежак сразу распродать, конкуренция огромная.
Да тут это тоже не супер распространено. Просто есть локальный игрок который делает мраморную говядину. Продукт дорогой, поэтому они оч трепетно к нему относятся)

По качеству - сильно сомнительно, но обсуждать - не конструктивно в этой теме).
Не, я вообще про другое)
Типа есть помидоры за 100₽, а есть за 200₽, я сэкономил кучу времени не поехав в магазин, это время стоит денег. Поэтому просто беру те, что стоят дороже, в надежде, что они лучше)
А вот поехал бы и выбрал бы за 100₽ хороших, но нет)

У нас прошли уж. И мимо меня.
У меня сегодня был. У нас коллектив небольшой. Я одна не пьющая. Так пристали все, выпей и выпей. Типа 50 гр. даже полезно для организма. И в довесок включают мне Мясникова со второго канала который на серьезе разрешает пить немного при каких то там болезнях. Я в шоке. :facepalm:
Я посидела с ними немного и ушла работать, а они потом напились и переругались все из за политики.
Как хорошо быть непьющей. Прям времени так жалко с ними сидеть было.

Ниии, я просветительской деятельностью занимаюсь)) Чтобы мир не состоял только из розовых пони.

опять Дубынин :676866858:

Да тут это тоже не супер распространено. Просто есть локальный игрок который делает мраморную говядину. Продукт дорогой, поэтому они оч трепетно к нему относятся)
Да здесь тоже с говядиной любят играться - рибаи, стриплойны, тибоуны и тыды тыпы, не говоря уже о степенях прожарки.
Много ценителей стейков.
И говядина в 2.5 раза дороже, чем свинина.
Ну вот зачем о еде! Придётся холодильник мучать теперь)

Точно же. В ближайшем магазине полки с алко специально на подходе к кассе. пока в очереди стоишь, можно поизучать. а кто-то и берет. Я отворачиваюсь к холодильнику с мороженым) Маркетологи видно старались.
Я тоже сначала мимо быстро проходила, отворачивалась. Сейчас спокойно рассматриваю. На цены смотрю и радуюсь , что я не трачу столько денег на эту отраву.

Не, я вообще про другое)
Типа есть помидоры за 100₽, а есть за 200₽, я сэкономил кучу времени не поехав в магазин, это время стоит денег. Поэтому просто беру те, что стоят дороже, в надежде, что они лучше)
А вот поехал бы и выбрал бы за 100₽ хороших, но нет)
Поняла тебя. Время - деньги.
А я реально получаю удовольствие от выбора продуктов, дофамин стоит своего времени, ну и чувство удовлетворения, что сама всё проконтролировала вдогонку.
Зависит от человека.
У меня подруга реально может ходить по торговым центрам часами, у меня мозг через полтора часа уже перегружается картинками - надо или отдохнуть в кафе подольше или вообще на потом откладывать.
Мужчинам ещё тяжелее.

Поняла тебя. Время - деньги.
А я реально получаю удовольствие от выбора продуктов, дофамин стоит своего времени, ну и чувство удовлетворения, что сама всё проконтролировала вдогонку.
Зависит от человека.
У меня подруга реально может ходить по торговым центрам часами, у меня мозг через полтора часа уже перегружается картинками - надо или отдохнуть в кафе подольше или вообще на потом откладывать.
Мужчинам ещё тяжелее.
Не, я кстати люблю по магазинам иногда пройтись. Просто не люблю это превращать в рутину, ну и людей я не сильно люблю)))
А так да, согласен - все разные и каждому своё)

А к тартар как относишься из говядины?)
Изначально с подозрением. Хорошо приготовленный и в качестве которого уверен - с удовольствием)
Я вообще поесть очень люблю :)

У меня сегодня был. У нас коллектив небольшой. Я одна не пьющая. Так пристали все, выпей и выпей. Типа 50 гр. даже полезно для организма. И в довесок включают мне Мясникова со второго канала который на серьезе разрешает пить немного при каких то там болезнях. Я в шоке. :facepalm:
Я посидела с ними немного и ушла работать, а они потом напились и переругались все из за политики.
Как хорошо быть непьющей. Прям времени так жалко с ними сидеть было.
Вот не поленились же даже и Мясникова найти.
Хотя сегодня вспоминала, как сама спаивала народ, чтобы не одной пить. Тост за родителей - вот просто не красиво не пригубить... капец!
Пыталась сманипулировать стопроцентно. Но от меня реально никто не мог уйти не выпив))

Зачем?:)

Изначально с подозрением. Хорошо приготовленный и в качестве которого уверен - с удовольствием)
Я вообще поесть очень люблю :)
Я с лосося только, с мяса, фарша чот не рискую, даже в хороших ресторанах!
Хотя... вот где логика!

Я вообще такими категориями не мыслю)
В Бангкоке на рынке ел жареную саранчу, на Ланке пару раз питался в таких аутентичных местах, что кровь стынет в жилах) Там же в поездах покупал орешки на развес у дедушки, который сто пудов никогда руки не мыл))) Ну и все в таком духе.

Не слушал эту? Я реально стала на отношения мж вообще по другому смотреть)
Смотрел конечно) Я не большой поклонник Шихман, но Вячеслава не мог не посмотреть)

Я вообще такими категориями не мыслю)
В Бангкоке на рынке но жареную саранчу, на Ланке пару раз питался в таких аутентичных местах, что кровь стынет в жилах) Там же в поездах покупал орешки на развес у дедушки, который сто пудов никогда руки не мыл))) Ну и все в таком духе.
Это другое! Я с макашниц в Тае тоже ела, грязными руками, не слезая со скутера.
И на Бали прямо на рыбном рынке, где такая антисанитария и запахи, но самый вкусный в мире гриль с соусом.
Я не брезгливая вообще, но вот сырой фарш - какой то ступор. Оставляю на потом, короче.
Ел говоришь саранчу? Ну и как? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу