100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а вот ходить по ТЦ вообще не люблю, особенно в поисках одежды ? устанешь и ничего не купишь. Плюс люблю фильтром отсортировать только свой размер, только с определённым составом, иногда ещё и цвета не все смотрю и выбирать только из того, что потенциально может подойти, а не из всего вороха. Ну а потом примерить, пощупать и тд, но уже все в одной стопочке, в одной примерочной)) никуда ходить не надо
Классно, что так получается!
Я если в нете начинаю выбирать, то трачу больше времени по сути. Смотрю на каких-то сайтах агрегатах, потом перебрасывает на сами магазины, потом естественно, что там сегодня в акции и куда уносит вообще далеко от первоначальной цели!
Но есть пара фирм, которые вот мои-мои лекала, а у нас нет вообще, приходится только на заказ и ничего - попадаю пока, не приходилось возвращать.
Как твой бассейн?

Привет Гена! Рынок наше всё ! Взял авоську и вперед !
Впрочем разве знает молодёжь , что такое авоська ?:rolleyes:
Привет, Игорь! :twins:
Да, я в молодости на рынок активно ходил, а, теперь, понаделали этих гипермаркетов, не дохожу до него... :ku:
Авоська у меня до сих пор есть! :giggle:

Умничка, держи витаминку v.png

Привет Гена! Рынок наше всё ! Взял авоську и вперед !
Впрочем разве знает молодёжь , что такое авоська ?:rolleyes:
Конечно, знаем, просто у нас это называется шоппер:giggle:

Тебе, наверное, как профессиональному переводчику, все эти слова не нравятся) пусечка, шоппер ...
Жень, мне они не то, чтобы не нравятся, просто если я Заказчику так переведу, он, точно, усомнится в моей профессиональности! :giggle:

Классно, что так получается!
Я если в нете начинаю выбирать, то трачу больше времени по сути. Смотрю на каких-то сайтах агрегатах, потом перебрасывает на сами магазины, потом естественно, что там сегодня в акции и куда уносит вообще далеко от первоначальной цели!
Но есть пара фирм, которые вот мои-мои лекала, а у нас нет вообще, приходится только на заказ и ничего - попадаю пока, не приходилось возвращать.
Как твой бассейн?
С бассейном я временно завязала, насморк хоть раз надо нормально долечить, а то надоело болеть. Уже не понимаю простуда это или аллергия на хлорку

Чё, не то наливали, Дим? :unsure:
Да....неее, я жил в маленьком городке (тогда еще только строился Усть Илимск). До магазина надо было шуровать, эдак прилично. Как всегда, хлеб кирпич и молока бидон в моих обязанностях. Пока идешь, то конечно же по дороге надо поиграть в футбол. А лучшей разметки ворот чем бидон полный молока и надгрызанный кирпич хлеба в авоське не придумать. Дальше стремительный проход друга Васьки с соседнего подъезда и точное попадание в штангу))

Да....неее, я жил в маленьком городке (тогда еще только строился Усть Илимск). До магазина надо было шуровать, эдак прилично. Как всегда, хлеб кирпич и молока бидон в моих обязанностях. Пока идешь, то конечно же по дороге надо поиграть в футбол. А лучшей разметки ворот чем бидон полный молока и надгрызанный кирпич хлеба в авоське не придумать. Дальше стремительный проход друга Васьки с соседнего подъезда и точное попадание в штангу))
Хулиганил, значит, с бидоном и хлебом, да, Дим! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: