100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как пить-курить бросила, так стала реже бывать в магазинах. Ну и за полгода выработалась привычка не разглядывать стеллажи с алкоголем. Так-то например перед 1 сентября на каждом видном месте канцтовары выставлены в гиперах, тебя же это не беспокоит? Попробуй на алко смотреть как на ненужный тебе товар
Я на них вообще не смотрю))

Кстати, вариант) Можно доставку заказать. Ещё одно преимущество трезвой некурящей жизни - можно чаще заказывать доставку. Раньше хошь не хошь, а алко и сигареты идти покупать надо, доставка на них не распространяется
Есть) и на это доставка.. в любое время суток. Но это знакомый так делал, вызывал такси, денег таксисту даст и тот ему в круглосуточном магазине наберет всего и привезет. Но не всякий таксист конечно готов на такое) Это было давно)

Почему-то я не практикую доставку. Страх, что "просрочки" с последним сроком годности напихают.
Ну вот фиг знает. Так-то и в магазине можно просрочку купить запросто. Меня скока раз Магнит отравить хотел, то курицу тухлую подсунули, то рыбу с плесенью. я теперь у них не беру куриц. И рыбу также в банках особенно пластиковых, опасаюсь.

Есть) и на это доставка.. в любое время суток. Но это знакомый так делал, вызывал такси, денег таксисту даст и тот ему в круглосуточном магазине наберет всего и привезет. Но не всякий таксист конечно готов на такое) Это было давно)
В приложении Максим эта услуга уже официально оказывается ?
Screenshot_20221229-163525_maxim .jpg

Почему-то я не практикую доставку. Страх, что "просрочки" с последним сроком годности напихают.
Ты знаешь, на доставку наоборот стараются самое годное положить. хз почему так. Я в карантин оценила доставку из наших магазинов, если чё то масштабное купить и муж занят, то смело заказываю, порой даже лучше меня выберут??? но это только в наших местных сетях, про магниты и пятерочки не знаю

До чего дошел прогресс) Купят и привезут) :giggle:
Я недавно это обнаружила. Думаю чё за доставка, я ж фанат ленивого шоппинга, ну потом до меня дошло, что у них заказать можно ???

Мне один раз молоко вчерашнее привезли, я им в обратной связи написала, звонили извинялись, предлагали заменить. Бывает сборщик звонит и спрашивает подойдёт такой срок или нет

Ну это другая доставка) я про ситуацию, когда надо и продукты, и сигареты с алко, заказывать 100500 доставок в разных местах ленивее, чем просто дойти до супермаркета) А сейчас можно прям конкретно залениться

Вот касаемо лекарств это прям тема!
Рецептуру же все равно не привезут, так эргоферончик всякий только. У приложений аптек кстати тоже есть кнопка доставка.

Рецептуру же все равно не привезут, так эргоферончик всякий только. У приложений аптек кстати тоже есть кнопка доставка.
А кстати, точно! Тётка говорила ж недавно, что заказывала. Вот я от жизни отстала ? помню как больной прешься в эту аптеку

Я как пить-курить бросила, так стала реже бывать в магазинах. Ну и за полгода выработалась привычка не разглядывать стеллажи с алкоголем. Так-то например перед 1 сентября на каждом видном месте канцтовары выставлены в гиперах, тебя же это не беспокоит? Попробуй на алко смотреть как на ненужный тебе товар
Вначале это никак не получается)). Проходишь мимо и во всём теле чувствуешь аналогичные ощущения как будто смотришь на шикарную девицу.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1734191
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
Элементарно!
images (21).jpeg

Вначале это никак не получается)). Проходишь мимо и во всём теле чувствуешь аналогичные ощущения как будто смотришь на шикарную девицу.
Я имела в виду что проходить мимо надо, отвернулся и иди. Сначала прям всю волю в кулак и шуруй мимо, не оборачиваясь, представляя, что там что-то что тебе не нужно

В здоровом теле - здоровый дух!
Посмотреть вложение 1732389

Уже третий марафон подряд, мы предлагаем всем участникам заниматься отличной оздоровительной зарядкой для спины!
Всё исключительно по вашему желанию, это не обязательное условие нашей сухой сотки)

Если вы будете делать зарядку каждый день в течение всей стодневки, то в конце получите красивую витаминную медаль!

Проголосуйте в нашем новом голосовании:
Если выбираете ответ "да", то мы вносим ваши ники в табличку спортсменов стодневки и каждый день зовём на зарядку)
Если нет, ну всё понятно, на зарядку не зовём)
Примечание: возможны больничные, не более 14 дней за весь марафон.

Ну а вообще, ребят, зарядка правда зело полезна! Нужен только коврик или ковер, ровный пол и 10 минут вашего времени:)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1734191
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
С бриллиантами)

Ты знаешь, на доставку наоборот стараются самое годное положить. хз почему так. Я в карантин оценила доставку из наших магазинов, если чё то масштабное купить и муж занят, то смело заказываю, порой даже лучше меня выберут??? но это только в наших местных сетях, про магниты и пятерочки не знаю
Я вообще без доставки теперь свою жизнь не представляю.
Еженедельную закупку привозят крупные сети, ежедневную Озон и Самокат, если лень готовить - Яндекс. Хз зачем из дома выходить за продуктами.

Я вообще без доставки теперь свою жизнь не представляю.
Еженедельную закупку привозят крупные сети, ежедневную Озон и Самокат, если лень готовить - Яндекс. Хз зачем из дома выходить за продуктами.
потому что глазками ты увидишь в магазе то .чего не увидишь в инете..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: