100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
макашниц в Тае тоже ела, грязными руками, не слезая со скутера.
И на Бали прямо на рыбном рынке, где такая антисанитария и запахи, но самый вкусный в мире гриль с соусом.
Это и есть настоящий гастрономический туризм, аутент!
Смысл ехать туда и не есть это все)))

Смотрел конечно) Я не большой поклонник Шихман, но Вячеслава не мог не посмотреть)
Не так давно у неё было с Водовозовым, очень интересное и полезное профильное интервью. Нам всем полезно бы было послушать.
Кстааааати, помнишь обсуждали про химическую и физическую стадию алкоголизма?
Вот там он на пальцах раскладывает буквально в первые минуты.
У Шихман ещё удобно, что всё по тайм кодам разбито, можно быстро найти какие-то нужные моменты.

Не так давно у неё было с Водовозовым, очень интересное и полезное профильное интервью. Нам всем полезно бы было послушать.
Кстааааати, помнишь обсуждали про химическую и физическую стадию алкоголизма?
Вот там он на пальцах раскладывает буквально в первые минуты.
У Шихман ещё удобно, что всё по тайм кодам разбито, можно быстро найти какие-то нужные моменты.
О, гляну, спасибо!
А таймкоды уже везде вроде на ютубе, хотя я кусками не смотрю почти никогда.

Это и есть настоящий гастрономический туризм, аутент!
Смысл ехать туда и не есть это все)))
Если будешь в Будапеште (если конечно не был), сходи в руин бары, тоже очень аутентичненько.))

Я вообще такими категориями не мыслю)
В Бангкоке на рынке ел жареную саранчу, на Ланке пару раз питался в таких аутентичных местах, что кровь стынет в жилах) Там же в поездах покупал орешки на развес у дедушки, который сто пудов никогда руки не мыл))) Ну и все в таком духе.
Зачем так рисковать? Паразитов много разных, и не все они успешно лечатся

Если будешь в Будапеште (если конечно не был), сходи в руин бары, тоже очень аутентичненько.))
Эх, Будапешт давняя мечта. Я дичайше обожаю гуляш) Обязательно наведаюсь

Зачем так рисковать? Паразитов много разных, и не все они успешно лечатся
Это правда, но я довольно легко относился всегда к этому.
У меня есть знакомая - виноград с мылом моет. Вот хз кто из нас более поехавший :)

Эх, вчера только фильм смотрела "Ледяной человек".
И никакой тебе там гигиены. Речь шла лишь о выживании в жесточайших условиях.
Естественный отбор, гены передавались только сильнейшие, но и помирали конечно многие.
Это про Эци, постарались как можно достовернее передать историю.
Я и не знала, что была такая уникальная находка... Сейчас целый институт вокруг мумии выстроили, изучают.
Интересно ещё что жил 5 тыс лет назад, а дожил до 45 лет - долго для того времени, да ещё и убили.

Кстаааати, очень похож на йети по сути!

Жень, у нас прогресс и так наделал "шаг вперед, два шага назад", всё идет к тому, что человеку скоро вообще не за чем будет выходить из дома! :giggle: Я вот стараюсь идти платить за ЖКХ в самую дальнюю кассу с целью прогулки, хотя это всё уже давно можно заплатить в Интернете! :giggle: С этой же целью стараюсь и в магазин ходить, причем, тоже в самый дальний и пешком! :thumbsup:
Привет Гена! Рынок наше всё ! Взял авоську и вперед !
Впрочем разве знает молодёжь , что такое авоська ?:rolleyes:

Поняла тебя. Время - деньги.
А я реально получаю удовольствие от выбора продуктов, дофамин стоит своего времени, ну и чувство удовлетворения, что сама всё проконтролировала вдогонку.
Зависит от человека.
У меня подруга реально может ходить по торговым центрам часами, у меня мозг через полтора часа уже перегружается картинками - надо или отдохнуть в кафе подольше или вообще на потом откладывать.
Мужчинам ещё тяжелее.
О, а вот ходить по ТЦ вообще не люблю, особенно в поисках одежды ? устанешь и ничего не купишь. Плюс люблю фильтром отсортировать только свой размер, только с определённым составом, иногда ещё и цвета не все смотрю и выбирать только из того, что потенциально может подойти, а не из всего вороха. Ну а потом примерить, пощупать и тд, но уже все в одной стопочке, в одной примерочной)) никуда ходить не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: