100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да....неее, я жил в маленьком городке (тогда еще только строился Усть Илимск). До магазина надо было шуровать, эдак прилично. Как всегда, хлеб кирпич и молока бидон в моих обязанностях. Пока идешь, то конечно же по дороге надо поиграть в футбол. А лучшей разметки ворот чем бидон полный молока и надгрызанный кирпич хлеба в авоське не придумать. Дальше стремительный проход друга Васьки с соседнего подъезда и точное попадание в штангу))
Бразильская система!:smug:

Конечно, знаем, просто у нас это называется шоппер:giggle:
:nah_disagree:такое и у меня есть, непохоже . Вот !
Avoska.jpg
VS шоппер
sumki-na-krjuchkah.jpeg

Нам было лет по 8 наверное. Мы с закадычным другом насмотревшись фильма про дельтапланы, решили тоже построить. На чердаке нашего "офицерского дома", всегда хранились длинные шесты для транспарантов. Мы их экспроприировали и утащили на сопку, так сказать будущую зону полетов. Сколотили этот чертов треугольник и поддержку снизу. Вообщем все, как положено. Нужна была ткань, тогда же по малолетству не соображали что, да как)) Вообщем с стащил дома простыни, мы их сшили с грехом пополам и прибили, как могли. Осталось дело за малым. Испытать. Андрюха стащил хоккейную каску у брата, я отцовский мотоциклетный шлем. Все спрятали и на следующий день собирались "полетать". Вовремя нас слили родителям, а то бы налетали. Мы конечно своё отгребли, но родители потом над нами долго смеялись. А во дворе стали легендами. Прозвали нас....космонавтами))

Нам было лет по 8 наверное. Мы с закадычным другом насмотревшись фильма про дельтапланы, решили тоже построить. На чердаке нашего "офицерского дома", всегда хранились длинные шесты для транспарантов. Мы их экспроприировали и утащили на сопку, так сказать будущую зону полетов. Сколотили этот чертов треугольник и поддержку снизу. Вообщем все, как положено. Нужна была ткань, тогда же по малолетству не соображали что, да как)) Вообщем с стащил дома простыни, мы их сшили с грехом пополам и прибили, как могли. Осталось дело за малым. Испытать. Андрюха стащил хоккейную каску у брата, я отцовский мотоциклетный шлем. Все спрятали и на следующий день собирались "полетать". Вовремя нас слили родителям, а то бы налетали. Мы конечно своё отгребли, но родители потом над нами долго смеялись. А во дворе стали легендами. Прозвали нас....космонавтами))
"Ух ты, ах ты!
Все мы космонавты!" :dance::thumbsup:

До сих пор есть авоськи? :eek::unsure:
До сих пор, я бы сказала второе дыхание открылось.
Авоськи просто реально выдерживают много кг, в отличии от других пакетов и сумок.

demotivatorium_ru_grendma_zamejkila_bulling_sejleru_163203.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу