100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор есть авоськи? :eek::unsure:
Это сумка такая болоневая, мягкая, шоппер как я понимаю более плотная конструкция, эти мешочки продаются как американские авоськи:facepalm:Щас свои зафоткаю. Вот одна из них
B17197B1-B39B-4712-AC30-0BD6EBD314D5.jpeg

Это сумка такая болоневая, мягкая, шоппер как я понимаю более плотная конструкция, эти мешочки продаются как американские авоськи:facepalm:Щас свои зафоткаю. Вот одна из них
Посмотреть вложение 1734672
Ну, стандартная авоська, как у Игоря на фото, другие - это уже что-то не то! :)

До сих пор, я бы сказала второе дыхание открылось.
Авоськи просто реально выдерживают много кг, в отличии от других пакетов и сумок.

Посмотреть вложение 1734669
Это ещё и экологично, у меня одна авоська уже лет 10 верой и правдой служит, пакетов бы штук мульен уже в помойку полетело:facepalm:

Посмотреть вложение 1734672
У меня тоже две такие, из Спортмастера. Удобно складываются в конвертик такой, прелесть) и шоппер моднявый тоже есть. Грета была бы нами довольна :smug:

Это ещё и экологично, у меня одна авоська уже лет 10 верой и правдой служит, пакетов бы штук мульен уже в помойку полетело:facepalm:
Я откуда знаю тему авосек , пару лет назад подруга хотела наладить поставки из России.
У меня спрашивала, как думаю будут брать или нет. Пока раскачивалась они появились во всееееех продуктовых маркетах в корзинах перед кассами и народ берёт! Правда производство по-моему немецкое. Так что авоськи популярны везде!!!

Ну, стандартная авоська, как у Игоря на фото, другие - это уже что-то не то! :)
Понимаешь, в ваших вязаных авоськах же всё видно! А вдруг кто сглазит мою бутылку молока:rofl:

Я откуда знаю тему авосек , пару лет назад подруга хотела наладить поставки из России.
У меня спрашивала, как думаю будут брать или нет. Пока раскачивалась они появились во всееееех продуктовых маркетах в корзинах перед кассами и народ берёт! Правда производство по-моему немецкое. Так что авоськи популярны везде!!!
Тем не менее, я уже привык к одноразовой "маечке" :oops:

Понимаешь, в ваших вязаных авоськах же всё видно! А вдруг кто сглазит мою бутылку молока:rofl:
Да, помнишь Никулина в "Бриллиантовой руке", как он пистолет в авоську засунуть хотел? :rofl:

Вязаная у меня тоже есть, для песочных игрушек, удобно пока идёшь с площадки песок через дырки высыпается :rofl: Причём ребёнок уже паспорт получил, а та авоська осталась:D

Вязаная у меня тоже есть, для песочных игрушек, удобно пока идёшь с площадки песок через дырки высыпается :rofl: Причём ребёнок уже паспорт получил, а та авоська осталась:D
Ну, не выкидывай, может еще пригодится! ;)

Ну, не выкидывай, может еще пригодится! ;)
Для внуков?:eek: Я буду хреновой бабушкой, не люблю с мелкими возиться:giggle: Почему не раздают совершеннолетними сразу:D:help:

Для внуков?:eek: Я буду хреновой бабушкой, не люблю с мелкими возиться:giggle: Почему не раздают совершеннолетними сразу:D:help:
А я люблю с мелкими возиться,но не представляется возможность... :ku::D

Гениальноminion11пойду закажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу