100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А кто-то пче, уже ландыши собирать уже может и картошку высаживать.:facepalm:
Два урожая за год?
А ландыши не занесены в Красную книгу? У нас трепетают над ними чот))

Сегодня если не сорвусь, значит все будет дальше хорошо.. Год назад именно в этот день я начала курить в обед, а вечером пить, и весь мой некурительный и непитейный стаж улетел в трубу..
Все будет хорошо!

Самое тёмное время - перед рассветом! Надо пройти его и встречать солнце))

Честно говоря - настроение какое-то муторное. Поддавливает конец года. Жду выходных.

Теперь по делу! Поешь, выпей чаю/ соку побольше. В любой непонятной ситуации - ложись спать, начинай смотреть фильм или обязательно приходи сюда ))

Все будет хорошо!

Честно говоря - настроение какое-то муторное. Поддавливает конец года. Жду выходных.
У меня вчера такое было. До позднего вечера,капец какой-то, чего только не предпринимала. А сегодня с утра - класс!
Просто пережди, сейчас так и будет кидаться...

Все будет хорошо!

Теперь по делу! Поешь, выпей чаю/ соку побольше. В любой непонятной ситуации - ложись спать, начинай смотреть фильм или обязательно приходи сюда ))
Спасибо! :kiss:

Два урожая за год?
А ландыши не занесены в Красную книгу? У нас трепетают над ними чот))
Жаль фотка подснежников на ноуте осталась. Так-то бывает ступить некуда в горах. Ландышей конечно меньше, но обнюхаться хватает))
С такой погодкой походу три, или четыре урожая в год собирать можно)

Серия поздравляшек, друзья.
Посмотреть вложение 1734945

@Mr.Voツ︎
665 дней!!!
завтра поздравлять не буду и не проси! :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
@RZH2
1450 дней!!!
монстр небухашки!
Monsters27
@Evgoi 2022
600
Сэкономил на шестисотый мерс уже #не пья)
@Инна MK
75 дней!
Молодчинка!
Stickers-Spotty24
@Жанна-Киска
137 дней!
Семерочка к удаче! ✌️
Мы соберёмся здесь на Новый год .
Поздравим мы конечно же друг друга.
Поздравим со словами:"В рот тебе компот!"
И чтобы жизненная линия, была упруга!
Посмотреть вложение 1734951

stickers_Persik20

d224c4303392234bdfd7b36e6760838e.gif

я всегда перед новым годом подводила итоги. и мне было очень очень грустно. это я сейчас поняла. так как в этом году итоги я подвела в ту неделю, когда на морофоне тусила, в котором было очень много глупых женщин( я писала) итоги подвела. страхи сожгла, выписала все что хочу оставить в 22году . всех за все по благодарила. и теперь вот именно в эти предновогодние дни мне хорошо. нет ни одного не купленного подарка. белый снежок летит и падает и я открыв рот ловлю его. а вокруг люди с сумками и телегами бегут бегут ну и я с ними нежножко:dance:

Перед корпоративом шеф вроде в шутку сказал: кто не будет пить, тот оплачивает полностью весь банкет. Мне такие шутки не нравятся, что за шантаж? При этом сам не пьёт, типа ЗОЖник, но провозглашает тосты без конца, а все остальные как оголтелые словно не в себя заливаются. Ну и чтоб не возникало идиотских вопросов, я туда просто не пошла.
Это самодурство какое-то. Сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу