100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня муж тоже похудел со 100 до 73 за пол года. тоже как димка. еда. упражнения. сейчас прошло три года, плюсанулось за все это время к 84м кг . рост 180 поэтому так лучше чем 73.( там вообще как больной был) в сечашешнем весе уже больше года.
Я помню ту фотку

А у меня муж дрыщ легкоатлет, худой, высокий, бегун бывший хренов. Жрет по 5 раз на день и не толстеет1lis29
Сын у меня такой. Высокий, худой, ест всякие фастфуды, майонезы, вообще всякую дрянь, куда что девается, непонятно. Массы нет. Потом возможно после 30 чето появится, а пока нет)

у меня муж тоже похудел со 100 до 73 за пол года. тоже как димка. еда. упражнения. сейчас прошло три года, плюсанулось за все это время к 84м кг . рост 180 поэтому так лучше чем 73.( там вообще как больной был) в сечашешнем весе уже больше года.
У меня 187 см и я бы тоже чуть скинул, а то живот скоро в дверь пролезать не будет! :rofl:

Сын у меня такой. Высокий, худой, ест всякие фастфуды, майонезы, вообще всякую дрянь, куда что девается, непонятно. Массы нет. Потом возможно после 30 чето появится, а пока нет)
Не появится:nah_disagree: всю жизнь в одном размере ходить будет, оно и к лучшему :giggle:

Не появится:nah_disagree: всю жизнь в одном размере ходить будет, оно и к лучшему :giggle:
Да не знаю, я ведь тоже лет до 33 была худыш, кости торчали, на боку спать больно было, коленки друг в дружку впивались, и бедренные косточки болели) я мечтала поправиться, ну и мечта сбылась) а щас бы обратно скинуть, а уже все, все-все-все))

• Haha
Реакции: gpp
Я тоже так говорил раньше, пока не осознал, что у меня не кость, а пасть широкая
Да, это нужно осознать самому, я жду, пока моему мужу надоест его нынешний образ жизни вместе с лишним весом, высоким сахаром, давлением. Только сам. Десять лет назад он захотел и похудел на 20 кг, а потом как обычно - раз я смог один раз, значит смогу ещё... :facepalm:

Вот она
IMG_2394.JPG

Да не знаю, я ведь тоже лет до 33 была худыш, кости торчали, на боку спать больно было, коленки друг в дружку впивались, и бедренные косточки болели) я мечтала поправиться, ну и мечта сбылась) а щас бы обратно скинуть, а уже все, все-все-все))
Нужно просто захотеть)

Нужно просто захотеть)
Или потерять ключи и попробовать протиснуться через форточку. У меня такое было когда буровик ключи забыл, а ехать км 150 за ними. Старое, проклятое, советское окно, с его маленькой форточкой. ?
Я уходя ещё раз пять оглядывался и балдел, как я в него пролез. Камасутра да и только ? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread