100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!:wavespin:
Не пью вместе с вами.
Пошел я наверно спать еще. Что-то проснулся ни свет ни заря...

Да норм)) Отметили с детьми, сестрой и ее мужем. Каково было мое удивление, когда мы пришли а они тоже не пьют?. Вобщем нормально отметили, дети нас потанцевали))) Поиграли в домино))) Салатов много сделали. Пили компот, газяву и сок?. Мало съели, я думаю тоже с алкоголем связано. Все равно он аппетит стимулирует. Может и скучновато немного, но пойдет. Зато трезвый))
Я домой ехала, посмотрела так по городу. Не сказала бы, что в принципе народу сильно весело) Бродят кучками, а то и по одному… С наступившим первым утром нового года!)

Скоро рассвет.

Крепкие вы орешки) Я спать улеглась после часу. В семь уже глазки сами пролепились. Чуть себя уболтала ещё часик появляться. Пойду кофеек поставлю. Мамин тортик из ссобойки покушаю))

Сделано!
animashki-sport-481-gif.1051629

Да, и дороги ночью не сказать, чтобы пустые. Трезвых водителей хватает
Я тоже стала замечать, что трезвенников так-то немало. Просто раньше, видимо защищая свою зависимость, я больше концентировалась, на тех, кто тоже пьёт, типа ну все же пьют, а я такая же как все. Те, кто не пьёт сразу же получали ярлык "странный какой-то, закодированный наверное" и задвигались на задний план, чтобы глаза не мозолить и не тревожить

Жень, ты меня не зовешь?) Я конечно не каждодневный заходитель, но коврик расстилаю)) Йожки сейчас нет, помечаться негде…))

Жень, ты меня не зовешь?) Я конечно не каждодневный заходитель, но коврик расстилаю)) Йожки сейчас нет, помечаться негде…))
Не зову, в голосилке тебя не было :unsure: ща добавлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread