100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже как год электронные читаю на MyBook по подписке, визуальный текст он как-то интереснее, а электронный формат удобный. Целая библиотека в кармане. ))
Мне тоже хочется купить e-book, все книги с собой. И очень много книг можно забрать.

В командировку, например, книг 10 набрал и вперед.

Зима - это потрясающее время года, наполненное чем-то магическим и таинственным...
Смотрите, как на этой фотке снежное одеяло похоже на морскую гладь... Со следами )))
KjyorAhi8x1KE4DcayvXhV5B2ByfiPaopA8u_NQW0cSgJhK56pWUc9pnsISfkdTLwW1Fk4Sxm2i4GaXGwU5DNI1H.webp

Пусть новогоднее ощущение волшебства как можно дольше останется в сердце,и чудеса остаются, когда праздники заканчиваются ✨✨✨
Всем прекрасного начала, кто начал)
И чУдного окончания Дня???
gigJ1DrNwUbmZ_z7tQjlkSscYSoFAMA8Y8FCjtwSbbcJCpE6FSJMjHJiejpKJixNdWF7pgWiZoj0qM5VfqqoMpcr.webp

Кстати, по всему форуму только у нас тут мал-мало оживлëнно, а везде тишина!
Салаты видать втихаря доедают! :giggle:
Я сегодня остатки выбросила, пищевые отравления не друг человека:giggle:

Я уже как год электронные читаю на MyBook по подписке, визуальный текст он как-то интереснее, а электронный формат удобный. Целая библиотека в кармане. ))
Мне привычнее бумажные) древняя я. Еще и телефоны дисковые помню. И автоматы будки на улице)

Мне привычнее бумажные) древняя я. Еще и телефоны дисковые помню. И автоматы будки на улице)
О, кстати, и на телефоне читала немного. И аудио слушала, но почти ничего не помню. Не заходит аудио формат. А вот визуально, да.

Скажу по своему опыту.
У меня получилось, что полтора года любимого человека вытаскивала из алко, сама начала с ним выпивать в этот период, скорее больше выпивала когда его не было рядом, когда пропадал. В итоге все таки он согласился на кодировку, после чего сменил место жительства и окружение, ну и меня в том числе:facepalm:
Потом понеслось у меня....
Всю жизнь я не считала алкоголь своей проблемой - пила по субботам и праздникам, "как все". У мужа была немного хуже ситуация - он мог запить на 2-3 дня и вообще сбежать из дома (говорил, что при мне стыдно было пить, а ему было надо :facepalm:), и, естественно, я пыталась бороться с употребом мужа разными способами. Это бесполезно. Всё изменилось только тогда, когда я, узнав правду об алкоголе и его воздействии на организм, приняла для себя решение - я больше никогда не буду пить алкоголь ни в каком виде. И реально работает правило - хочешь изменить мир, начни с себя... Я озвучила свое решение мужу(ну, ещё сказала, конечно, что я не буду дожидаться его деградации и ссаных матрасов) , он меня поддержал и сказал, что тоже не будет пить. Вот уже пятый трезвый новый год у нас...

На телефоне я читаю, но у смартфона, всё-таки экран маловат для книги.
Когда-то начинала читать вот на таком, вот тут действительно экран маловат??i-5.webp
Что читать любишь? Есть любимый жанр?

Когда-то начинала читать вот на таком, вот тут действительно экран маловат??Посмотреть вложение 1738081
Что читать любишь? Есть любимый жанр?
Ну всё-таки люблю читать само развивающее что-нибудь. А так, любитель фантастики(по этому наверное и любитель мечтать:D)
А на экране смартфона можно конечно читать, вот завтра поеду в командировку, там и начитаюсь книг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу