100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас на месте Тайланда теперь вот
IMG_20230103_141947_804.jpg

Зависимый вообще себе ничего доказывать не будет )
Ну, почему же, я искала оправдание себе в моем неуемном курении - типа, нервничать вреднее, одна француженка курила всю жизнь и умерла в 113 лет и тому подобные вещи, чтобы не бросать...

Мы с Аленкой выбросили, остальные о судьбе салатов не отчитались:giggle:
Я вчера честно все новогоднее доела, но я и не наготавливала сильно. Оливье, холодец, торт, канапе

Мне алкоголь смелости добавлял, уверенности в себе. Я трезвый зажатый сильно.
А меня наоборот, гасил и делал вялой, я трезвая гораздо мощнее отжигала :giggle:, но при этом алкоголь, как ему и положено ударял по коре головного мозга, поэтому вела я себя абсолютно бесстыдно.
Хотя... Если покопаться в памяти.. Я была беременна первым сыном, не пила, естественно, при чем единственная в компании, ночью всем взбрело в голову поехать на речку, поехали. Первая голышом пошла купаться я... :rolleyes::giggle:

Я вот задаюсь вопросом с какой целью я накупила такое количество напитков. В итоге выпила литр Байкала и все. У меня как-то самым ходовым напитком оказался чай. Теперь миллион разных соков в холодильнике. Попробовала кстати гранатовый сок, вкус интересный, но кисловато. Их оказывается всяких разных полно. Я купила 100% какой-то, а есть ещё какие-то смешанные с другими. Вот думаю надо тоже попробовать

Я вот задаюсь вопросом с какой целью я накупила такое количество напитков. В итоге выпила литр Байкала и все. У меня как-то самым ходовым напитком оказался чай. Теперь миллион разных соков в холодильнике. Попробовала кстати гранатовый сок, вкус интересный, но кисловато. Их оказывается всяких разных полно. Я купила 100% какой-то, а есть ещё какие-то смешанные с другими. Вот думаю надо тоже попробовать
По привычке))) 5 литров пива и 5 литров сока это разные величины, как выяснилось в трезвой жизни:rofl:

Какие хорошие гости, не дали испортится продуктам!))
Да если честно и не испортилось бы? я планировала селёдкой и заливным питаться хотя бы 2-го числа, но увы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread