100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не, Жень. Это картофан такой:unsure:
С Кубани бомба заходит, а это с ближнего "зарубежья".
Ваще как вспомню. Бесячее пюре. Притом всегда бетон.Льешь молока до упора,толчешь,потом венчик и один хрен ...вроде свежее норм. Остынет- как кусок бетона или оладьи ))я понимаю крахмал. Но эт нечто.
Если молока больше добавишь то более плоский лист бетона получается))

Смс пришла от МЧС. Ща все наши северяне поржут, но!:rofl:
Screenshot_20230105-172857_Messages.jpg

Ваще как вспомню. Бесячее пюре. Притом всегда бетон.Льешь молока до упора,толчешь,потом венчик и один хрен ...вроде свежее норм. Остынет- как кусок бетона или оладьи ))я понимаю крахмал. Но эт нечто.
Хоть ты меня понимаешь
Stickers-Spotty43

Хоть ты меня понимаешь
Stickers-Spotty43
Значит картоха жарки была, народ....

Собираемся вылезти сегодня со своей ватрухой на горки.... Прочитав новости города, где лучше покататься, и ответы комментаторов "похоронное бюро, рядом с таким то магазином там и скорая рядом"-хочется откосить от похода,но мы все равно пойдем ?

Не бери импортный, он исключительно для декоративных целей мне кажется)))
У нас египетская нормальная продаётся, обычно в феврале марте начинают ее продавать, когда российская уже не комильфо выглядит, хотя судя по вашим постам, я нифига не понимаю в картошке:frantics: Хотя чего ждать от северного ребёнка выросшего на порошковом молоке и фиг знает от куда картошке:giggle: В Сургуте только мандарины всегда вкусные продавали:eek:

Собираемся вылезти сегодня со своей ватрухой на горки.... Прочитав новости города, где лучше покататься, и ответы комментаторов "похоронное бюро, рядом с таким то магазином там и скорая рядом"-хочется откосить от похода,но мы все равно пойдем ?
:rofl::rofl::rofl:

Ну не знаю, я всю свою жизнь кушаю картоху со своего огорода - натур продукт выращенный собственноручно. Поэтому не понимаю, о чём вы говорите! :ku:

Ну не знаю, я всю свою жизнь кушаю картоху со своего огорода - натур продукт выращенный собственноручно. Поэтому не понимаю, о чём вы говорите! :ku:
Картох тож как и снег - самовывозом?
1lis37

У нас продают местного урожая, тоже не понимаю) египетская, херсонская))) я знаю жёлтую рыхлую для жарки, белую волокнистую для пюре и синеглазку для всего??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread