Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Ваще как вспомню. Бесячее пюре. Притом всегда бетон.Льешь молока до упора,толчешь,потом венчик и один хрен ...вроде свежее норм. Остынет- как кусок бетона или оладьи ))я понимаю крахмал. Но эт нечто.
Если молока больше добавишь то более плоский лист бетона получается))
Ваще как вспомню. Бесячее пюре. Притом всегда бетон.Льешь молока до упора,толчешь,потом венчик и один хрен ...вроде свежее норм. Остынет- как кусок бетона или оладьи ))я понимаю крахмал. Но эт нечто.
Собираемся вылезти сегодня со своей ватрухой на горки.... Прочитав новости города, где лучше покататься, и ответы комментаторов "похоронное бюро, рядом с таким то магазином там и скорая рядом"-хочется откосить от похода,но мы все равно пойдем ?
У нас египетская нормальная продаётся, обычно в феврале марте начинают ее продавать, когда российская уже не комильфо выглядит, хотя судя по вашим постам, я нифига не понимаю в картошке Хотя чего ждать от северного ребёнка выросшего на порошковом молоке и фиг знает от куда картошке В Сургуте только мандарины всегда вкусные продавали
Собираемся вылезти сегодня со своей ватрухой на горки.... Прочитав новости города, где лучше покататься, и ответы комментаторов "похоронное бюро, рядом с таким то магазином там и скорая рядом"-хочется откосить от похода,но мы все равно пойдем ?
У нас продают местного урожая, тоже не понимаю) египетская, херсонская))) я знаю жёлтую рыхлую для жарки, белую волокнистую для пюре и синеглазку для всего??