Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Вот обычная картошка, брали полмешка сразу, хотя обычно по чуть-чуть в магазине...продают наши местные дачники, храню неправильно, да) но это чуть чуть чисто для супа или пожарить по-быстрому. В кладовку лень идти?
Вот обычная картошка, брали полмешка сразу, хотя обычно по чуть-чуть в магазине...продают наши местные дачники, храню неправильно, да) но это чуть чуть чисто для супа или пожарить по-быстрому. В кладовку лень идти?Посмотреть вложение 1738646
Все понятно, сегодня на повестке дня картоха и кибер безопасность) я лично никуда карту не привязываю и деньги только на счету, на карту перевожу непосредственно перед покупкой определенную сумму
Все понятно, сегодня на повестке дня картоха и кибер безопасность) я лично никуда карту не привязываю и деньги только на счету, на карту перевожу непосредственно перед покупкой определенную сумму
А я кстати вообще не кибер безопасная, у меня две карты и обе привязаны максимально везде и на одной то ладно там детские и мне муж на булавки наличку кидает, а вот вторая прям основательная
А я кстати вообще не кибер безопасная, у меня две карты и обе привязаны максимально везде и на одной то ладно там детские и мне муж на булавки наличку кидает, а вот вторая прям основательная