100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот обычная картошка, брали полмешка сразу, хотя обычно по чуть-чуть в магазине...продают наши местные дачники, храню неправильно, да) но это чуть чуть чисто для супа или пожарить по-быстрому. В кладовку лень идти?
20230105_174915.jpg

Вот обычная картошка, брали полмешка сразу, хотя обычно по чуть-чуть в магазине...продают наши местные дачники, храню неправильно, да) но это чуть чуть чисто для супа или пожарить по-быстрому. В кладовку лень идти?Посмотреть вложение 1738646
Ну! А у меня жёлтая как апельсины! ???

Если у меня появляется под вилкой селёдка или хамса, земля ее однозначно не защитит. Я ее в мундирах в основном использую.
Там и мундира то нет, как будто молодая)))

Картофельный вечер какой-то ??? пойду я чай пить

Все понятно, сегодня на повестке дня картоха и кибер безопасность) я лично никуда карту не привязываю и деньги только на счету, на карту перевожу непосредственно перед покупкой определенную сумму :spin:

Все понятно, сегодня на повестке дня картоха и кибер безопасность) я лично никуда карту не привязываю и деньги только на счету, на карту перевожу непосредственно перед покупкой определенную сумму :spin:
Ну это понятно. А с картохой у тебя как?

А я кстати вообще не кибер безопасная, у меня две карты и обе привязаны максимально везде 1lis41L и на одной то ладно там детские и мне муж на булавки наличку кидает, а вот вторая прям основательная

А я кстати вообще не кибер безопасная, у меня две карты и обе привязаны максимально везде 1lis41L и на одной то ладно там детские и мне муж на булавки наличку кидает, а вот вторая прям основательная
Никому не говори об этом
1lis23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread