100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз на диване лежит значит в школе или детском садике?. Сам когда-то подрабатывал ночь, раз в трое суток, в вечерней школе дежурил.
Тоже: диван, телевизор интернет?
Мне нравилось??? Пока школу не закрыли?‍♂️
У меня дед на платной автостоянке дежурит. Там тоже и диван, и телевизор) Интернет в телефоне)

А у нас был бзик у администрации. Заведующая решила просмотр камер не вовремя освоить. Ну и обнаружила, что сторож в группу зашёл, а вышел только через пару часов.... Вот разборки были. Досталось всем троим на пряники. А потом она приложение на телефон установила с энтими камерами... Теперь не забалуешь
Вот же.. Уже и поспать незя. пару часов.

А у нас был бзик у администрации. Заведующая решила просмотр камер не вовремя освоить. Ну и обнаружила, что сторож в группу зашёл, а вышел только через пару часов.... Вот разборки были. Досталось всем троим на пряники. А потом она приложение на телефон установила с энтими камерами... Теперь не забалуешь
Не у меня все на мази было:thumbsup:. Мне учителя даже тортики или чего-нибудь вкусное всегда оставляли. Директор тоже кстати. Я у них как системный администратор еще неофициально в свои выходные подрабатывал.

Не у меня все на мази было:thumbsup:. Мне учителя даже тортики или чего-нибудь вкусное всегда оставляли. Директор тоже кстати. Я у них как системный администратор еще неофициально в свои выходные подрабатывал.
Правильно, с людьми дружить надо))

Ну типа понятно, что на детских кроватках... Гигиена, детки....
1673021039941.png

:rofl::rofl:

Я по нашей основной теме сейчас отрефлексирую... Вот же ж не хочется никаких глупостей, как будто организм и не знает всех этих вредных привычек... Вот в какой момент включается "тумблер" и срывает крышу? Т-т-т... Чтоб ещё долго не срывало...:smile_coffee: Вот хочу всегда так.

Тоже такая же схема? Я думала у меня индивидуальная)))
Ну все равно если просыпаюсь раньше, в течение дня тупить меньше остаётся, часов до восьми много можно переделать, на чем тупить в течение дня придётся.
Так и выкручиваюсь.
Stickers-Spotty43

Может у вас градусники уже просроченные? ?
Во времена моей школьной молодости электронных градусников не было, у всех за окном висел к раме прибитый, градусник подружки жившей этажей выше показывал на пару градусов холоднее, только школьные актировки по моему градуснику точнее срабатывали :rofl:, мы все горевали, почему не по Ленкиному градуснику актировки вешают:rofl:

Это они любят :giggle:
- У меня почему-то мышка не работает?
- так вы же её даже не подключили! ?

Во времена моей школьной молодости электронных градусников не было, у всех за окном висел к раме прибитый, градусник подружки жившей этажей выше показывал на пару градусов холоднее, только школьные актировки по моему градуснику точнее срабатывали :rofl:, мы все горевали, почему не по Ленкиному градуснику актировки вешают:rofl:
Ой, южане ж не в курсе поди, актировки это когда отменяются занятия в школах в связи с низкой температурой воздуха, эта тема и сейчас есть, только нынешним школьникам не повезло у них дистанционно уроки все равно идут:cry:
У нас когда были актировки, мы шли на горку, в школу то холодно идти было:rofl:

Ой, южане ж не в курсе поди, актировки это когда отменяются занятия в школах в связи с низкой температурой воздуха, эта тема и сейчас есть, только нынешним школьникам не повезло у них дистанционно уроки все равно идут:cry:
У нас когда были актировки, мы шли на горку, в школу то холодно идти было:rofl:
Один раз такое было на моей памяти) И то когда сын учился в школе. Теперь, да , все на дистанционке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread