100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во времена моей школьной молодости электронных градусников не было, у всех за окном висел к раме прибитый, градусник подружки жившей этажей выше показывал на пару градусов холоднее, только школьные актировки по моему градуснику точнее срабатывали :rofl:, мы все горевали, почему не по Ленкиному градуснику актировки вешают:rofl:
А) помню помню... Журнал погоды и все такое)
Я за год так и не купил ртутный градусник. А... Я понял! Вы. Температуру погоды ртутным градусником меряете :giggle:

Это они любят :giggle:
- У меня почему-то мышка не работает?
- так вы же её даже не подключили! ?
Я полностью школьную сеть поддерживал, плюс тендеры и закупки вел.
Мышка это мелочи.

@Busya, Анечка с Днем рождения! Всего тебе и побольше, а так же с Рождественским сочельником, всех благ :kiss:

Один раз такое было на моей памяти) И то когда сын учился в школе. Теперь, да , все на дистанционке)
Мы бывало месяцами в школу не ходили:giggle:, иногда даже весенние каникулы отменяли, т.к. программу не успевали пройти, не каждый год, но раза 2-3 помню такое, нашему возмущению конечно не было предела:rofl:

Я полностью школьную сеть поддерживал, плюс тендеры и закупки вел.
Мышка это мелочи.
Это уже целая ставка. Так-то на неё спихивать стали, типа: ты же информатик) потом какие-то полставки накинули, под маслом что такой должности нет ? бред!)

Не... У меня жена (которая бывшая) учитель математики и информатики), сам не раз помогал и много наслышан)
учительница это же практически идеальная жена, по крайней мере только она делает паузу чтобы выслушать ответ на свой вопрос :giggle:

Ой, южане ж не в курсе поди, актировки это когда отменяются занятия в школах в связи с низкой температурой воздуха, эта тема и сейчас есть, только нынешним школьникам не повезло у них дистанционно уроки все равно идут:cry:
У нас когда были актировки, мы шли на горку, в школу то холодно идти было:rofl:
Я в Караганде школьные годы провел. Там частенько такое было. Юга уже после 17 у меня начались.

учительница это же практически идеальная жена, по крайней мере только она делает паузу чтобы выслушать ответ на свой вопрос :giggle:
После школы видимо вопросы задавать не хочется, а ответа вовсе не допросишься.

Это уже целая ставка. Так-то на неё спихивать стали, типа: ты же информатик) потом какие-то полставки накинули, под маслом что такой должности нет ? бред!)
Мне платили, я работал. Там некому этим заниматься было. Информатика не было.

Посмотреть вложение 1738901
Сегодня за Первым столиком у нас празднуют:

@Лона 2395 дней! Это целых 6 лет 6 месяцев и 21 день!!!
Ура!!!

@Svetlyc 950 дней!!!

@olenenok 77 дней! Топорики!!!

@Загадки Шурале 25 дней!!!

@Xenon 1825 дней!!!
А это 4 года 11 месяцев и 30 дней!!!

@Наталья Шабаева 303 дня!!! Красиво)

@томаз 20 дней!!!

@Упсень 55 дней!!! Отличник двойной)

Ура, товарищи!!!
Посмотреть вложение 1738906Посмотреть вложение 1738908

Спасибо ?????????

Ой, южане ж не в курсе поди, актировки это когда отменяются занятия в школах в связи с низкой температурой воздуха, эта тема и сейчас есть, только нынешним школьникам не повезло у них дистанционно уроки все равно идут:cry:
У нас когда были актировки, мы шли на горку, в школу то холодно идти было:rofl:
Короче, вы были готовы к карантину с детства ???

Короче, вы были готовы к карантину с детства ???
Ага, только волею судьбы у меня карантина не было, деятельность не подразумевала дистанционной работы или не приведи господи остановки, так что Всероссийские каникулы и дистанционки мимо:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу