100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер , Йети ?
1479535558_1.jpg

Ага, только волею судьбы у меня карантина не было, деятельность не подразумевала дистанционной работы или не приведи господи остановки, так что Всероссийские каникулы и дистанционки мимо:giggle:
Я вспомнила как во время всероссийской забастовки учителей наш класс ходил только на уроки английского ??? англичанка сказала тогда, что плевала она на все забастовки. Они закончатся, а ей потом догоняй программу ?

По вывозу мусора, к примеру)
Не)))) ты организовываешь фирму, которая помогает другим организациям участвовать в госзакупках.и как покупатель, и как поставщик)) прибыльное дело, но дико нервное и надо реально шарить в этом законе

Не)))) ты организовываешь фирму, которая помогает другим организациям участвовать в госзакупках.и как покупатель, и как поставщик)) прибыльное дело, но дико нервное и надо реально шарить в этом законе
Посодють... Ей богу, посодють если крыши нет)

учительница это же практически идеальная жена, по крайней мере только она делает паузу чтобы выслушать ответ на свой вопрос :giggle:
Ой, далеко не все так считают))) Не раз слышала мнение...:giggle:

Это да, я ж педахох, и слава богу не пошла в школу, а одногрупнницы которые продолжили карьеру в школах, те или в разводе, или мужья там просто молча всё делают без споров:rofl: у одного спрашивала, как ему живётся с женой учительницей, он сам военный, привык на работе, что ему в основном подчиняются...ну короче он на меня покосился и грустно посмотрел в закат:rofl: так и не ответил.
Вообще, у нас это распространенная тема для шуток в компании, что жизнь с училкой не так сладка, то тетради ей помоги принести, то класс покрасить надо, то контрольные и впр сиди проверяй:giggle:

я хотела быть в детстве учителем) Наша классуха даже мне давала часть тетрадей на проверку, по русскому. Мне нравилось черкать в тетрадочках и ставить двойки) :giggle: И готовила меня для поступления на филфак. Бесплатно. Но потом что-то пошло не так, и я пошла по другой дороге.

А у вас при -40 интернет не мёрзнет? ?
Я до сих пор не понимаю как он работает. Вот как работает интернет? Ну ладно там ещё на одном материке, кабели там, то сё. А океаны?

Это да, я ж педахох, и слава богу не пошла в школу, а одногрупнницы которые продолжили карьеру в школах, те или в разводе, или мужья там просто молча всё делают без споров:rofl: у одного спрашивала, как ему живётся с женой учительницей, он сам военный, привык на работе, что ему в основном подчиняются...ну короче он на меня покосился и грустно посмотрел в закат:rofl: так и не ответил.
Вообще, у нас это распространенная тема для шуток в компании, что жизнь с училкой не так сладка, то тетради ей помоги принести, то класс покрасить надо, то контрольные и впр сиди проверяй:giggle:
Дома у учителя (а также и в школе) все подчиняются только учителю! и никак иначе. Есть знакомые и родственники. Авторитет учителя незыблем. Это аксиома)

До нас оптоволокно протянуто. Поначалу часто проблемы были, но последнее время стабильно работает

Я до сих пор не понимаю как он работает. Вот как работает интернет? Ну ладно там ещё на одном материке, кабели там, то сё. А океаны?
Серверы в разных странах, vpn, это проявляет. Кабелями)
вот же кабели́! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread