100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запустим угадайку, где дежурит Дима Stickers-Spotty18
Ну раз на диване лежит значит в школе или детском садике?. Сам когда-то подрабатывал ночь, раз в трое суток, в вечерней школе дежурил.
Тоже: диван, телевизор интернет?
Мне нравилось??? Пока школу не закрыли?‍♂️

Посмотреть вложение 1738901
Сегодня за Первым столиком у нас празднуют:

@Лона 2395 дней! Это целых 6 лет 6 месяцев и 21 день!!!
Ура!!!

@Svetlyc 950 дней!!!

@olenenok 77 дней! Топорики!!!

@Загадки Шурале 25 дней!!!

@Xenon 1825 дней!!!
А это 4 года 11 месяцев и 30 дней!!!

@Наталья Шабаева 303 дня!!! Красиво)

@томаз 20 дней!!!

@Упсень 55 дней!!! Отличник двойной)

Ура, товарищи!!!
Посмотреть вложение 1738906Посмотреть вложение 1738908

Ура! ЗдОрово))) Спасибо!)

Ну раз на диване лежит значит в школе или детском садике?. Сам когда-то подрабатывал ночь, раз в трое суток, в вечерней школе дежурил.
У меня сосед пожарный, если ничего не горит, тоже частенько лежат, у них даже кровати есть в части. Работает сутки через трое в МЧС, в свободные сутки барбером говорит что на бородах больше зарабатывает, МЧС для ранней пенсии.

Всем приветы. Пятница. Ура) Тааак кофе захотелось. Вечером ооооочень редко пью. Но сейчас даже готова пожертвовать крепким ночным сном))). Прям уже вижу, как под утро просыпаюсь и начинаю тупить... Вставать или крутиться с боку на бок. Что характерно - с вечера засыпается великолепно) Ой, прям пахнет-пахнет.... Пошла я ) :running::smile_coffee:

Я вроде -53 как то застала, ниже не помню
Да, как раз на ДР мужа..
IMG_20230106_205236.jpg

Всем приветы. Пятница. Ура) Тааак кофе захотелось. Вечером ооооочень редко пью. Но сейчас даже готова пожертвовать крепким ночным сном))). Прям уже вижу, как под утро просыпаюсь и начинаю тупить... Вставать или крутиться с боку на бок. Что характерно - с вечера засыпается великолепно) Ой, прям пахнет-пахнет.... Пошла я ) :running::smile_coffee:
Блин, ты так вкусно описала))) кофе захотелось)

А у нас был бзик у администрации. Заведующая решила просмотр камер не вовремя освоить. Ну и обнаружила, что сторож в группу зашёл, а вышел только через пару часов.... Вот разборки были. Досталось всем троим на пряники. А потом она приложение на телефон установила с энтими камерами... Теперь не забалуешь

Я вроде -53 как то застала, ниже не помню
У нас +8 сейчас. Вроде до -11похолодание обещают.
Может у вас градусники уже просроченные? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread