100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, мы такую тоже пробовали в горшочке высаживать. тоже не приживаются.
Я уже года три пытаюсь. В этом году все правильно хочу сделать. Начитался литературы. Теперь жду весны.
Главное чтоб она раньше срока не проснулась.

А шо ж выдумали я тут в бирюльки играюсь? ?
Скоро будет конкурс домашних соков :smoking:
Интерэсно, смогу ли я выжать сок из сухофруктов? У меня есть сушеный шиповник, барбарис и крыжовник! 1lis33

А шо ж выдумали я тут в бирюльки играюсь? ?
Скоро будет конкурс домашних соков :smoking:
У меня компот только)) я помню мама с подругой делали из яблок сладких без сахара,закрывали в банки, класснй был сок. Ну так это яблоки девать некуда было, много яблок было. Так что ты полюбому победишь:D

Интерэсно, смогу ли я выжать сок из сухофруктов? У меня есть сушеный шиповник, барбарис и крыжовник! 1lis33
Ну отвар тоже вкусненький. Я чёт протюленил с шиповником. У нас его пруд-пруди. Люблю его

Женя....я ни на что не намекаю:smug:
Я люблю спорт
Посмотреть вложение 1742003
Ну прям настоящий спортсмен! Так выложился! Витаминку заслужил v.png

У меня компот только)) я помню мама с подругой делали из яблок сладких без сахара,закрывали в банки, класснй был сок. Ну так это яблоки девать некуда было, много яблок было. Так что ты полюбому победишь:D
Я вспомнил Алмаатинские яблоки. Апорт вроде назывались
По моему самые вкусные яблоки которые я ел:thumbsup:

Та да. Пора уже возвращаться к стабильной жизни. В следующем году постараюсь "затариться". Времени теперь вагон и маленькая тележка, а вкусняшек шаровых ещё больше. На ангарском перевале диких яблок с грушами - во! (проводит рукой над головой)

Ты в Дагестане не была? Такое ощущение, что там просто нет блюд без кинзы :confused: Вот реально, походу даже в компот добавят, если сварят:alien:
я люблю кинзу) Обожаю просто. Но любить я ее стала несколько лет назад) а раньше тоже корчилась)

Я вспомнил Алмаатинские яблоки. Апорт вроде назывались
По моему самые вкусные яблоки которые я ел:thumbsup:
Ага) сейчас почему-то их мало стало) Других сортов навыводили))

А у меня вот такая красотка .. сама не знаю че это такое , никогда не ела и не слышала
IMG_4913.JPG

Я ей только кубете и самсу посыпаю, даже в плове не нравится. :nah_disagree:
Ну не. я в первые блюда добавляю. В салаты. летом себе отдельно делаю. в плов как-то не довелось еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: