Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Да че уж там) У нас так многие делают.. и никто не удивлен особо) А вот дед мой (Царство небесное) все рекорды побил, у него ель живая до следующего Нового года простояла!
Это не я, у меня всего лишь трешка и дача, это у мужа гараж, двушка, однушка (это по военной взята), сейчас еще по военной ипотеке хотим взять вторую однушку
Да че уж там) У нас так многие делают.. и никто не удивлен особо) А вот дед мой (Царство небесное) все рекорды побил, у него ель живая до следующего Нового года простояла!
Ого, молодец дед!? Я такого еще не слышал.
У меня до весны ёлочка достоит, потом высажу. В этом году постараюсь чтоб она не погибла. Не приживаются они у меня что-то.
Ого, молодец дед!? Я такого еще не слышал.
У меня до весны ёлочка достоит, потом высажу. В этом году постараюсь чтоб она не погибла. Не приживаются они у меня что-то. Посмотреть вложение 1742011