100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только сок из коробок:facepalm:
39.webp

У меня только сок из коробок:facepalm:
То не то)
Да и сам процесс. Меня аж зацепило))
Пойду морковки куплю и трубочек выфельных, таки сливки остались)
Блин, 100 грамм сливок 180 рэ ?
:byebye:

:mstickle: мы хотим дом! Ну, и студию, для сдачи отдыхающим...:spin:
Алена, нам надо серьезно поговорить. Ты почему молчала, что ты миллионерша, я бы раньше начал говорить всякие пристойности:furious:

Пусть до мая простоит. Неспешно вынесешь на майских праздниках и насладишься выражением лиц соседей.
Да че уж там) У нас так многие делают.. и никто не удивлен особо) А вот дед мой (Царство небесное) все рекорды побил, у него ель живая до следующего Нового года простояла! :giggle::spin:

Алена, нам надо серьезно поговорить. Ты почему молчала, что ты миллионерша, я бы раньше начал говорить всякие пристойности:furious:
Это не я, у меня всего лишь трешка и дача, это у мужа гараж, двушка, однушка (это по военной взята), сейчас еще по военной ипотеке хотим взять вторую однушку 1lis19

Последнее редактирование:
Да че уж там) У нас так многие делают.. и никто не удивлен особо) А вот дед мой (Царство небесное) все рекорды побил, у него ель живая до следующего Нового года простояла! :giggle::spin:
Ого, молодец дед!? Я такого еще не слышал.
У меня до весны ёлочка достоит, потом высажу. В этом году постараюсь чтоб она не погибла. Не приживаются они у меня что-то.
20230111_144456.jpg

В один год у нас на самом деле до лета простояла. Не помню почему, может дети маленькие были и просили оставить.

А ЖИВУЮ ёлку год дома сохранить, это что-то ? .

В один год у нас на самом деле до лета простояла. Не помню почему, может дети маленькие были и просили оставить.

А ЖИВУЮ ёлку год дома сохранить, это что-то ? .
Она уже высушилась к тому времени. Тронешь - и иголки сухие сыпятся.. Поэтому он не трогал)

Ты все морковным соком соблазняешь?
У меня есть соковыжымалка, но мне её всегда мыть потом лень.
А так тоже что-то сока морковного захотелось))
Со сливками вообще огонь! ???
Я уже за пять минут все мою, вообще не задача)

Со сливками вообще огонь! ???
Я уже за пять минут все мою, вообще не задача)
Сейчас в магазин поеду. Готовый куплю и сливки отдельно:D Ну или морковку, посмотрим?
Саблазнил все таки.

Сейчас в магазин поеду. Готовый куплю и сливки отдельно:D Ну или морковку, посмотрим?
Саблазнил все таки.
Как обычно - с тупым кончиком, она сладкая.
О какая оранжевая! Это с двух морковок.
IMG_20230111_143914.jpg

Ого, молодец дед!? Я такого еще не слышал.
У меня до весны ёлочка достоит, потом высажу. В этом году постараюсь чтоб она не погибла. Не приживаются они у меня что-то.
Посмотреть вложение 1742011
А, мы такую тоже пробовали в горшочке высаживать. тоже не приживаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: