100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня героиня! :bounce: Мало того, что сходила наконец-то на пилатес, на который месяца 1,5 собиралась, так еще и пешком, да по морозу! :cold:

А я сегодня героиня! :bounce: Мало того, что сходила наконец-то на пилатес, на который месяца 1,5 собиралась, так еще и пешком, да по морозу! :cold:
Молодец :thumbsup: я тоже сходила прошлась пешочком, у нас же потеплело :D

1673528315927.png

обеды мои. Наконец поела.

У нас все квартиры в подъезде сдаются, на входе 12 колясок, санок, снегоходиков разных - не пройти... А хозяева квартир греются на югах))
Устроились буржуи, греются они понимаешь ли

А мне муж нажарил щучиьх котлеток 1lis11L
Я второй день рыбу беру в столовке) Вчера котлетка рыбная из пангасиуса и щуки, сочная такая, вкусненькая была) Сегодня скумбрия запеченная фаршированная рисом и кукурузкой) Ням :D

Нам тоже говорят, что потеплело, но я чуть без лица не пришла :rofl: по-моему там нифига не потеплело
Анютка! Поздравляю тебя с такими крутыми датами 222 и 222 Ура!!! 1lis13L1lis18

Я второй день рыбу беру в столовке) Вчера котлетка рыбная из пангасиуса и щуки, сочная такая, вкусненькая была) Сегодня скумбрия запеченная фаршированная рисом и кукурузкой) Ням :D
Пусть столовка конечно звучит не очень, но у нас вкусная столовка) при БЦ, туда много кто обедать ходят, даже сам Управляющий московского банка) :D а внизу пара была недорогих столовых, так они и закрылись уже. Невкусно начали готовить, не пойми что. а цены росли. А эти стараются, молодцы. пусть чуть дороже, чем в тех забегаловках, но качество неплохое.

Посмотреть вложение 1742737

Нормальная компашка подобралась...
Небось и навигатор тоже материте, когда он тупит? :rofl:
На мой ДР в офисе. все меня поздравляли, счастья радости желали, говорили, что я такая спокойная и невозмутимая.. Что вот бы им так. А директор, который сидит в кабинете напротив, и порой двери и у меня открыты и у него, слышимость офигенная.. И говорит: Ага, это вы не слышите, как Анна Игоревна матом кроет, в особенности ближе к концу рабочего дня.. Но я ж имен не называю! Я просто говорю сама с собой) :giggle::rofl:

Видите, какие мы замечательные все :D спасибо любознательному участнику, который придумал этот опрос, и всем, кто в нем поучаствовал :thumbsup: а я пошла готовить конкурс :running:будут ещё фотки - несите!

Видите, какие мы замечательные все :D спасибо любознательному участнику, который придумал этот опрос, и всем, кто в нем поучаствовал :thumbsup: а я пошла готовить конкурс :running:будут ещё фотки - несите!
Ноги, крылья! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу