100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Кто кино может посоветовать какое-нить? Которое сейчас идет.
Охота в киношку съездить, развеяться.
Только смотреть там как-то нечего.
Аватар 2? Чебурашка - ничего так, не затянут, графика, конечно, не идеал, но сойдёт

Просто из 10 подъездного дома в нашем подъезде, я одна состою в вайбер группе дома, собственник и живу по месту прописки. Всё просто :D

А мои его побаиваются, наблюдают со стороны, как он катается
Эта вообще храбрая девочка, моя предыдущая кошка всего боялась, пылесоса, фена, как дрель слышала вообще из шкафа потом пол дня доставали:facepalm:
Эта ничего не боится, ни дрели, ни салютов:D

Лучшие условия, меньше платить или какая цель?..
Да все лучше. У нас нынешняя это провальная яма. Отопление пришло 3600 за 48 квадратов, у мамы моей 2900 за 61.
В подъезде срач, уборки толком нет, вечные прорывы труб, с кап ремонтом непонятно что....короче, бездна из 90-х

Да все лучше. У нас нынешняя это провальная яма. Отопление пришло 3600 за 48 квадратов, у мамы моей 2900 за 61.
В подъезде срач, уборки толком нет, вечные прорывы труб, с кап ремонтом непонятно что....короче, бездна из 90-х
Да, отопление - это жесть, больше половины квартплаты! :facepalm:Я ожидаю в январе 7 тыс. только за отопление за 3-ку, а за всё остальное всего 5 тыс.! :mad:

Приветики, моя астральная сестричка, Женечка! :wavespin::676866858:

Да, отопление - это жесть, больше половины квартплаты! :facepalm:Я ожидаю в январе 7 тыс. только за отопление за 3-ку, а за всё остальное всего 5 тыс.! :mad:

Приветики, моя астральная сестричка, Женечка! :wavespin::676866858:
Привет, Геннадий ❤️❤️❤️

• Love
Реакции: gpp
А я тут нежданно негаданно стала старшей по подъезду :rolleyes:

Я сейчас зптеваю переход в другую УК, вот это я головняк на свою голову взяла)
Обезбашенные. Выйдут на пенсию, будут угрозой всему кварталуminion12

Пацан сказал, пацан сделалminion12
UID728242_1657898928_2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: