100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ты сказал, что ты

Иногда) но не очень) А что :eek:

В какой степени суеверные?
Да вечером долг деньгами хотят отдать. А мне всю жизнь бабушка говорила...никогда вечером не одалживай и не бери ни от кого.....чета так вспомнилось. Суеверный я

Да вечером долг деньгами хотят отдать. А мне всю жизнь бабушка говорила...никогда вечером не одалживай и не бери ни от кого.....чета так вспомнилось. Суеверный я
Если отдают, то бери, а если берут, то не давай

мы всегда на пол бросали, не в руки чтобы отдавать или брать

Если отдают, то бери, а если берут, то не давай

мы всегда на пол бросали, не в руки чтобы отдавать или брать
Долг забрать...когда придет, то скажу, чтоб бросил на пол. Выгоню, посижу на удачу, подожду и через 5 мин подберуminion12

Долг забрать...когда придет, то скажу, чтоб бросил на пол. Выгоню, посижу на удачу, подожду и через 5 мин подберуminion12
На всякий случай поплюй через левое плечо и покажи язык в зеркало

враки. бери

Если деньги идут, не надо отказываться. Иначе могут обидеться и больше не приходить. Я тоже суеверный:smug:.

А чтобы уладить твои суеверия, вечером не надо брать деньги из рук в руки, а пусть положат на поверхность, и ты возьмёшь. Всё очень просто ??‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: